楼主: 1212廖静
9225 136

《你该怎么说:66种关键场合下左右逢源的说话技巧》高清版(上中下册).pdf   [推广有奖]

didi_1987 发表于 2017-11-15 13:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

性格太实诚,说话太直接,虽然真心,说的是实话,对事不对人,但别人真不是都能接受的。稍微看看着实有收获,多谢楼主无私分享。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 16 + 80 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 16  论坛币 + 80  热心指数 + 4   查看全部评分

军旗飞扬 发表于 2017-11-19 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1212廖静 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

1212廖静 企业认证  发表于 2017-12-14 12:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
seasky3246 发表于 2017-10-30 10:49
首先谢谢楼主的分享~
我没别的意思,其实我是有点怀疑这种书的实际意义(不是针对楼主),我自己之前也买 ...
没事,每个人都有不同的想法而已,理解万岁。

面团 发表于 2017-12-24 04:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

萨克斯骄傲 发表于 2017-12-26 09:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1212廖静 + 20 不用谢

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

sunrisingman 发表于 2018-1-8 10:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
谢谢楼主分享!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

seliena_lu 发表于 2018-1-10 17:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享~

陈文怡 发表于 2018-1-12 15:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享

XYFlow 发表于 2018-1-29 12:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

lvyanboy 发表于 2018-2-6 11:22:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

1212廖静 发表于 2017-3-2 14:22
免费资料大放送:《你该怎么说:66种关键场合下左右逢源的说话技巧》高清版(上中下册).pdf
感谢分享,好像看见下一个成功的我