楼主: sdxxs
16230 105

[其它] (经搜索无重复)《读书》PDF版(2001--2008) [推广有奖]

路人甲

教授

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50156 个
通用积分
23.4299
学术水平
41 点
热心指数
55 点
信用等级
38 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我收藏有多年的《读书》PDF版,非常清晰。经自己编辑后,每年分上下两个压缩文件,各包含6个PDF文件,每半年的《读书》仅收取5个论坛币。打算从08年起上传,经典收藏资料,很珍贵很超值。

注意,打开PDF文件时,有个安全警告图标“文件正在尝试连接至”,选“禁止”即可,文件已经下载好,是不需要再去连接网络的。

第4楼的《读书》02年之第4期.rar (29.43 MB) 、《读书》02年之第5期.rar (39.13 MB) ,文件很大,但为了保持资料的完整性,也上传了,供坛友下载和阅读。

半年的《读书》,几十个M的文件容量。

1楼:06年到08年;3楼:03年到05年;4楼:01年到02年。

希望能为论坛贡献一份原创的资料储备。恳切希望下载和阅读的坛友们热心品评!

每个楼层多设置了几个价格为0的文件,朋友们一起分享。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 PDF pdf文件 5个论坛币 一起分享 经典 PDF 资料 读书 收藏

《读书》08年上.rar

23.83 MB

《读书》08年下.rar

25.16 MB

《读书》07年上.rar

26.76 MB

《读书》07年下.rar

25.86 MB

《读书》06年上.rar

24.28 MB

《读书》06年下.rar

28.15 MB

ds0812.pdf

4.4 MB

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
arthistory4 + 100 + 42 + 1 鼓励新手的好资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 42  学术水平 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

爱是恒久忍耐,又有恩慈。凡事包容 ,凡事相信 ,凡事盼望, 凡事忍耐 。
沙发
arthistory4 在职认证  发表于 2009-8-29 01:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主半夜的辛苦工作
感谢支持我的免费资料,请点击一下本人头像下的“加关注” 成为偶的粉丝!

藤椅
sdxxs 发表于 2009-8-29 01:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不太会传,觉得很难上传,传了几次都没传上去,现在终于传上去了,继续。
       第4楼的《读书》02年之第4期.rar (29.43 MB) 、《读书》02年之第5期.rar (39.13 MB) ,文件很大,但为了保持资料的完整性,也上传了,作为样本,供坛友免费下载吧。

《读书》05年上.rar

23.32 MB

《读书》05年下.rar

22.89 MB

《读书》04年上.rar

24.57 MB

《读书》04年下.rar

24.04 MB

《读书》03年上.rar

18.29 MB

《读书》03年下.rar

18.61 MB

爱是恒久忍耐,又有恩慈。凡事包容 ,凡事相信 ,凡事盼望, 凡事忍耐 。

板凳
sdxxs 发表于 2009-8-29 01:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢斑竹对新手的鼓励!觉得不知什么原因附件很难上传,每次上传,都是传好几次才成功,要不,我也不会熬夜上传这个啊,辛苦啊,亚健康啊,呵呵

《读书》01年上.rar

31.68 MB

《读书》01年下.rar

17.11 MB

《读书》02年之第1到3期.rar

12.91 MB

《读书》02年之第4期.rar

29.43 MB

《读书》02年之第5期.rar

39.13 MB

《读书》02年之第6到12期.rar

36.23 MB

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
meixue1983 + 60 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
wolf3769 发表于 2009-8-30 00:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxxs 发表于 2009-8-29 01:20
我收藏有多年的《读书》PDF版,非常清晰。经自己编辑后,每年分上下两个压缩文件,各包含6个PDF文件,每半年的《读书》仅收取5个论坛币。打算从08年起上传,经典收藏资料,很珍贵很超值。
     注意,打开PDF文件时,有个安全警告图标“文件正在尝试连接至”,选“禁止”即可,文件已经下载好,是不需要再去连接网络的。
     第4楼的《读书》02年之第4期.rar (29.43 MB) 、《读书》02年之第5期.rar (39.13 MB) ,文件很大,但为了保持资料的完整性,也上传了,作为样本,供坛友免费下载吧。
     希望能为论坛贡献一份原创的资料储备。欢迎广大坛友热心品评!谢谢!
谢谢
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=537057&page=1&from^^uid=847394

地板
sdxxs 发表于 2009-8-31 10:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷啊,这么好的东西,却乏人问津,只好自己顶自己了。

erict 发表于 2009-8-31 21:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看来确实通货膨胀啦

sdxxs 发表于 2009-9-2 13:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
通货膨胀是一种货币现象。

a515614 发表于 2009-9-2 16:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能免费吗大哥,有txt版本吗
无敌小王子

fainshare 发表于 2009-9-2 16:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我来给你捧场,花了上百个币
微博求关注:http://t.sina.com.cn/1235306854

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 10:14