楼主: 杨振伟
3273 20

[学术治理与讨论] 献给大家一个重大的研究课题 [推广有奖]

本杰明 发表于 2009-9-19 08:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
羊,羊,羊!~~~,你不抓紧时间发表你的一统经济学浆糊的完美经济学理论,每天来论坛混!这是对宇宙的不负责任!各位看客可看看楼主的豪言壮语:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1175&highlight=

200608 发表于 2009-9-19 08:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这样做学问啊,难怪中国学术界这么颓废

杨振伟 发表于 2009-9-19 08:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
11# 本杰明
呵呵,大本,俺已经发到第三节了,只是有个版主认为俺不该发,就把发的帖子给删除了,所以大本看不到了,本周本该发第四节的,但是发出来怕影响大局,因为这个方程直接可以计算一些结果,而计算的结果却表明在09年第四季度到10年3-4月将是通货膨胀期,且膨胀率平均在5%以上,这个与国家希望看到的结局不一致,所以在发稿的时候删除了,而现在往论坛发,就有点迟疑了,因为不仅论坛有规定,国家也不允许这样。
经济理论必须像自然科学那样严谨,才称得上科学。[/img]

wangyantaoking 发表于 2009-9-19 09:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:现在不太喜欢你的风格了,比较喜欢你的霸气!!

杨振伟 发表于 2009-9-19 09:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
14# wangyantaoking
呵呵,霸气?还是不明白,不过我说的是真实的情况,现在论文发出才半个月,等过了审稿期,就是期刊不用,我也会拿出来让大家看看到底我说的是不是真的,其实我一直就是这样的,无所谓风格,更谈不上霸气,事情本来就是这样的
经济理论必须像自然科学那样严谨,才称得上科学。[/img]

agent1 发表于 2009-9-19 19:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
广告贴

封杀

shiyiwei001 发表于 2009-12-10 19:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不错作者有见地
我喜欢经济学

taoshitao76 发表于 2009-12-10 19:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我就看看,我不说话

lixuesong_2000 发表于 2009-12-10 20:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
围观,祝楼主“千秋万代,一桶浆糊”
如果改革出现两极分化,那么改革就算是失败
——邓小平

binfriedman 在职认证  发表于 2009-12-10 22:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
估计又一个丽娟杨