楼主: realzebra110
2714 28

来看看这个斑竹的言论 [推广有奖]

realzebra110 发表于 2017-3-3 19:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-3 18:37
世界上没有哪个国家从来就是天生存在的,都是在不断的分分合合中形成的,中日两国,以及世界各国也无不可 ...
些事嫩娘,你怎么不去改汉语词典

水浪 发表于 2017-3-3 19:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
63136032ly1fd8fgmx8dpj20j60y3q6c.jpg 支持版主的讨论方式,现在又要砸韩车了,

he_zr 发表于 2017-3-3 22:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 19:00
些事嫩娘,你怎么不去改汉语词典
合二为一,成为一体,去翻查一下汉语词典,叫什么?别拿词典做你的挡箭牌。

he_zr 发表于 2017-3-3 22:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 19:01
两个国家从来就没在一块,那叫统一。秦国那是诸侯国,不是独立的国家政权,统一了才叫秦朝。中国和日本 ...
说实在,你在回避实质的焦点问题,把实质内容之争偷换成概念称谓之争。把两块疆土合二为一,国土增大,人口增多,然后就强大,这是你的实质内容所在。因此,按你的实质内容逻辑,中日两块疆土合并一起,完全符合你所需的条件,这种合并叫什么,与你的实质内容有什么关系?

你娘养你出来就是张口开骂的吗?

he_zr 发表于 2017-3-3 22:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 22:38
你他娘的回去查查,自己瞎编一个就来糊弄人啦
傻X才会把统一说成“合二为一”,合三为一就不是统一了?合 ...
合二为一就否认合三为一,合四为一?你娘没给你教养,你的老师怎么也这么无能?

realzebra110 发表于 2017-3-3 22:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-3 22:44
合二为一就否认合三为一,合四为一?你娘没给你教养,你的老师怎么也这么无能?
据说日本鬼子花钱黑中国,
好好睁大眼看看自己手里有没有拿钱
还自由言论,这就是你们心目中的主子
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

he_zr 发表于 2017-3-3 23:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 22:47
疯狗反咬一口啊。
是谁先对着“统一”胡说八道的?
胡说八道历来是你的拿手好戏
不管你怎么嘴臭,也不管你怎么逃避实质问题,你只要承认把国家疆土增大,人口增多的行为并非是人类的最高价值,人类还有更高于这种行为的价值存在就行,其余的已经不重要了。

he_zr 发表于 2017-3-3 23:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 22:51
你娘这么教你的?
把你娘找来认认,合二为一就是合三为一、合四为一?你怎么不说统三、统四?
什么玩意 ...
只要统的结果是一,与统的来源是二,是三,是四有什么关系?不要说统三统四,统百又怎样?都怪你娘没给你教养,养出你一个废物。

Nowords2014 发表于 2017-3-4 00:15:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2017-3-3 12:58
我中华民族铁血男儿统一之功,在此人口中成了什么?
真的受不了这样的文章了。秦统一中国,那也是金戈铁马一仗一仗大下来的。你倭寇在明代已经认输退出亚洲大陆,隔几年又回来捣乱,打又打不下来,要不改天我们重新打过,你呀别叫人帮忙,咱两国单挑就是了。输了,男人全阉割,怎样?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

ws3161912 发表于 2017-3-4 07:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
吵归吵,莫生气