请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
24468 117

股价同步性数据-手动计算附具体公式/定义说明2003-2015   [推广有奖]

日尧青争 发表于 2019-4-17 21:46
楼主可以加我QQ吗?想问下有没有2014-2018年按照股票代码对应的股价同步性,QQ:1062385418。如果没有,楼主 ...
目前最新到2016年吧 有需要可以私信我

xz723xz 学生认证  发表于 2019-4-23 14:32:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问针对结果为负的股价同步性应该怎样进行解释呢?

请参考提及文献中的解释

您好,我下载了您的数据,但是上面只有数据,没有公式呀

y1286628337 发表于 2019-5-3 19:21
这个是原始数据 公式见提及文献

y1286628337 发表于 2019-5-3 19:21
这个是原始数据 公式见提及文献

AGAN97 学生认证  发表于 2019-5-15 22:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好! 请问有关于股价同步性的最新数据吗?给你私信可能你收不到 希望可以 qq:879428362

AGAN97 发表于 2019-5-15 22:54
您好! 请问有关于股价同步性的最新数据吗?给你私信可能你收不到 希望可以 qq:879428362
你好 目前还没有更新 谢谢

AGAN97 学生认证  发表于 2019-5-16 16:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2019-5-16 15:07
你好 目前还没有更新 谢谢
我只想要2016年的,怎么联系?

CLucifer 发表于 2019-5-19 17:24:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问在哪里可以看到具体公式和定义说明?我已经购买了哦