24736 117

股价同步性数据-手动计算附具体公式/定义说明2003-2015   [推广有奖]

媒体负面报道的数据有到17年的吗

是个学术狗啊 发表于 2018-6-14 17:11
媒体负面报道的数据有到17年的吗
手头没有该数据 哪个数据库有覆盖 我可以看看是否有权限

半岩有洞顶有池1 发表于 2018-6-15 11:39
我不太清楚啊 ,难道媒体负面报告的数据不是手工筛选出来的吗

半岩有洞顶有池1 发表于 2018-6-15 11:39
你好,麻烦你帮忙看下CNRDS中国研究数据服务平台是否有权限,搜里面的财经媒体报道子库

是个学术狗啊 发表于 2018-6-21 19:08
你好,麻烦你帮忙看下CNRDS中国研究数据服务平台是否有权限,搜里面的财经媒体报道子库
你好 没有该数据库权限 好运

半岩有洞顶有池1 发表于 2018-6-21 23:51
你好 没有该数据库权限 好运
麻烦了

不客气 祝好

sigmaaa 发表于 2018-7-1 16:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您用周收益率跑出来是周股价的同步性怎么变成年数据呢,取平均数或者怎么处理呢,论文里也没有提到周的数据怎么变成年的数据

wtwozzc 发表于 2018-7-5 09:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有创业板数据么?

doublez21 发表于 2018-7-8 21:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2017-12-13 23:50
不同市场对应不同市场指数,并不是统一的上证
你好,对您的计算过程有一点疑问,不同市场对应不同的市场指数是否合理呢,选用沪深300或者以A股所有股票流通市值加权计算出的市场收益率是否更为合理呢。另外请问您的行业收益率是到哪一个级别的行业分类呢