请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
24450 117

股价同步性数据-手动计算附具体公式/定义说明2003-2015   [推广有奖]

Yu-ya 发表于 2019-3-4 09:48:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问周收益数据怎么变成年度的呢?? 另外付费可以求份原代码吗??
急需的 楼主一定要回复啊 拜托拜托

Yu-ya 发表于 2019-3-4 10:07:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望楼主回复 谢谢谢谢

Yu-ya 发表于 2019-3-4 09:48
请问周收益数据怎么变成年度的呢?? 另外付费可以求份原代码吗??
急需的 楼主一定要回复啊 拜托拜托
利用一年内周收益计算同步性取residual衡量
可以认真阅读提及的文献

请问有月度的吗

您好,我刚刚下载了你的文件,我想问一下有月度数据吗,我的是EPU与股价同步性分析,EPU是月度数据,我想能不能股价同步性也是月度数据

y1286628337 发表于 2019-3-8 16:58
您好,我刚刚下载了你的文件,我想问一下有月度数据吗,我的是EPU与股价同步性分析,EPU是月度数据,我想能 ...
你好 一般文献都是年度的 我这里没有月度的 谢谢

googolzou 学生认证  发表于 2019-3-16 15:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问对行业收益率跑回归了吗?另外市场收益率是综合了上证和深证的吗?

googolzou 发表于 2019-3-16 15:21
请问对行业收益率跑回归了吗?另外市场收益率是综合了上证和深证的吗?
你好 具体请参考我的帖子和提及文献 按照他的方法

Amberhj 发表于 2019-3-17 16:57:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,股票周收益率数据是要自己计算么?我看csmar里只有个股周回报率的数据,没有找到周收益率的数据。

xuhoho 发表于 2019-3-18 19:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我还想要16-17的数据,请问付费可以给我一份吗?