楼主: chrisyuan
896 6

[经济] 我应该从什么地方学起? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
61 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好!我是一名中专生毕业的80后,我工作已经有4年了,现在也有了自己读中学时的梦想公司,可是我很想把大学学业完成,但我基本可以说所有的学课都不行。我应该从什么入手。我很想自己能再有所提升。。。 我爱学习!每天都能坚持看书30分钟。(不过不是大学的书)
    各位请给我些建议吧。我应该从哪里开始我的大学学业。。别直接叫我去进大学读大学,因为我没有那个时间资本。(我的是小公司还要我来看着。)谢谢大家!!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我的大学 大家好 80后 读大学 中专生 中专生 我的大学 80后 中学

沙发
lzy225 在职认证  发表于 2009-8-31 22:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
先读点经济类的书籍,这样对你的发展有好处 

藤椅
诸子百家 发表于 2009-8-31 22:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉还是应该增加点看书的时间 呵呵

板凳
cpx89 发表于 2009-8-31 22:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1、首先需要告诉你的是上不上其实并不重要,大学学的其实是一种思维方法;
2、可以有针对性地找些管理类的书来看,如营销管理、战略管理、财务管理、人力资源管理等;
2、结合自己的工作有重点地选择对自己有需要的书籍来读。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 热心

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
wudixianfeng 发表于 2009-8-31 22:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多读一些对你的事业有帮助的书,一样的,上不上大学都是一样的

地板
ttt409 发表于 2009-8-31 22:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的每天30分钟的读书时间少了点。

3a4c5wangzhen 发表于 2009-8-31 22:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友说大学培养的是通才,关键是培养的个人素养,我感觉还是多看些有深度的书比较好,例如基业长青