楼主: cslai
8842 25

[考研人大] [求助]请问人大的西经有多难考?????   [推广有奖]

路儿 发表于 2004-6-17 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我至今没有买到专业课的资料,请热心的朋友与我联系啊 我的QQ号:23950186

jlrd 发表于 2004-6-18 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么资料?
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

cslai 发表于 2004-6-18 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是福建师大的, 非经济学专业的, 对西经了解不多. 想问一下各位为何考西经?

复习的进度如何? 俺到今日才刚把数学教材看一遍, 因为之前没有学过线代, 高数学得也比较浅, 现在虽看完一遍, 却没有太大的感觉. 不知你们复习的怎样了?

我在网易考研http://education.163.com/edu2004/editor_2004/kaoyan/040611/040611_141562.html 看到消息说人大在江苏建立了个苏州研究院, 不知经院今年有没有人要被发配到那儿?

jlrd 发表于 2004-6-20 08:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上请看相关答复

rebecca_80 发表于 2004-6-20 11:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

所谓的资料就是往年的真题罢了!10元一本

斑竹不是说了?在经济学院的教务科,资料楼6楼

working hard for part time job ~~

jlrd 发表于 2004-6-21 08:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

沧海一声 发表于 2004-6-25 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

10元一本好便宜啊。

我在我们这别人帮我带了一分就要5快,TNND

我想我爱你,所以我不断努力......

qingfeng 发表于 2005-2-27 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好!

bingo_0122 发表于 2005-3-9 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢8楼!

bingo_0122 发表于 2005-3-9 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
错了,感谢2楼,对不起对不起