楼主: ling0617
23945 15

[其它] 为什么都能经常收到别人发的银行账号的短信息? [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

贵宾

院士

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
552029 个
通用积分
11268.8506
学术水平
157 点
热心指数
280 点
信用等级
135 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
-
手机上经常会收到这样的短信息:邮政或其他银行卡号********************,姓名***,事由************。

怎么老是收到这样的呢,别人怎么知道手机号的呢,是发错了?有时候一天可以收到好几条!

大家收到过这样的信息吗?

-
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:短信息 发错了 手机号 银行卡 银行 账号 短信息

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-
沙发
chineseginger 发表于 2009-9-2 10:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
经常收到。
现在各地区号段能轻易查到,弄一个群发器绑定一组号码即可。
应用了花荣先生的盲点套利理论!
泉引九带清冽水  月照山海长动人

藤椅
jw_hero 发表于 2009-9-2 10:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这肯定是经济诈骗,现在这样的例子有很多,而且花样和技术性也越来越高,越来越多,只要是涉及这些内容的,最好是不要理。
经世济国,为吾之志。

板凳
ldlly 发表于 2009-9-2 10:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为,这种情况,只有实行手机实名制才能得到一定程度上的解决,同时还要规范好SP市场,当然,如果运营商与SP狼狈为奸,那什么都不能谈。

报纸
liguianpost 发表于 2009-9-2 10:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的短信,最好不要理睬,发生这样的情况,肯定牵扯到一些经济利益

地板
hanyuning 发表于 2009-9-2 10:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你一个好方法,登陆该卡的发卡银行网站网上银行,然后输入卡号,随便输入密码,连续n次输错之后该卡就会自动冻结,让骗子也尝尝苦头

cm88527 发表于 2009-9-2 10:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我也经常受到,烦死人!
ming

ling0617 发表于 2009-9-2 10:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyuning 发表于 2009-9-2 10:10
建议你一个好方法,登陆该卡的发卡银行网站网上银行,然后输入卡号,随便输入密码,连续n次输错之后该卡就会自动冻结,让骗子也尝尝苦头
高!

有空试试,让他们整天发这样无聊的信息!
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

frederick_z 发表于 2009-9-2 10:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我这段时间已经收到好多次了,每次都是农行的账号,有一个我去网上试的时候说账号被冻结了,另外一个说还没开通网银,对于还没开通网银的就没办法把它搞垮了。
茫茫书海中的一个迷途小书童

hoquo 发表于 2009-9-2 10:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1# ling0617 nnd,我也经常收到。要打击一下啊。
恰同学少年