楼主: 小鑫小鑫
52133 113

[区域经济学] GTWR-时空地理加权回归的具体操作步骤(个人翻译整理)   [推广有奖]

陈晓冰 发表于 2020-1-21 16:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问运行时出现armadillo_test1.exe应用程序无法正常启动,是怎么回事呢?需要怎么解决呀

qiuyu8708 发表于 2020-2-8 23:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
飘叶南飞 发表于 2019-12-27 11:15
算出来了,经纬度的话可以选用省份的省会城市或者选用省份的重心,时间可以选择这一年的最后一天。
这些 ...
同学你好,请问一下你知道回归系数该如何进行显著性检验吗?

飘叶南飞 学生认证  发表于 2020-2-24 14:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
JouniCheng 发表于 2020-1-2 17:45
您好,请问你的坐标使用的是投影坐标吗,还有请问一次能跑多少行数据
我用的地理坐标,我的数据比较少,我记得最多好像是1千还是1万来着,忘了从哪看的了,好像就是在这个论坛里

飘叶南飞 学生认证  发表于 2020-2-24 14:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuyu8708 发表于 2020-2-8 23:32
这个我不知道,对于这个软件我也一知半解

xushengji 发表于 2020-3-3 12:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,我遇到的是说没有找到匹配的arcgis,这是我arcgis版本问题吗,还是一样把系统时间调整,这个不太懂,还望不吝赐教,谢谢啦

李小梨Ivy 发表于 2020-3-15 01:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
陈晓冰 发表于 2020-1-21 16:41
请问运行时出现armadillo_test1.exe应用程序无法正常启动,是怎么回事呢?需要怎么解决呀
你好,请问你这个问题解决了么?我也遇到了同样的问题

M13309094969 在职认证  发表于 2020-3-16 22:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学习GTWR,请高人指点。感谢

大雯桑 学生认证  发表于 2020-3-20 15:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
飘叶南飞 发表于 2019-12-27 11:15
算出来了,经纬度的话可以选用省份的省会城市或者选用省份的重心,时间可以选择这一年的最后一天。
这些 ...
您好,想请问一下,GIS怎么导入面板数据呀。我现在用NAME做匹配,只能导入一年的数据。

keinana 发表于 2020-3-23 18:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
李小梨Ivy 发表于 2020-3-15 01:15
你好,请问你这个问题解决了么?我也遇到了同样的问题
你可以试着把数据文件转换为csv格式,并且文件名及文件内容都为英文或数字形式,不能出行中文,而且文件路径也不能有中文出现,我前两天才解决这个问题,希望对你有所帮助。

keinana 发表于 2020-3-23 18:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qiuyu8708 发表于 2020-2-8 23:32
用spss或arcgis中的最小二乘回归,回归结果中都会对系数进行t检验