楼主: dongqing2008
6873 74

[投稿经验与疑问] 竟有这种“著名博导” [推广有奖]

scorpiowl 发表于 2009-9-5 22:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,楼主换一家!

sternman 发表于 2009-9-5 22:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
学术黑暗已非一日寒,这种事太多了。不胜枚举。

maoyuanlong 发表于 2009-9-5 22:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
正所谓:家丑不可外扬!!!
楼主这样子把人家的短公诸于众,人家当然要报复你了。
不过也无所谓,这说明这家杂志不可能有太好的前途。
明天可能就被查封了。

hildahuhong 学生认证  发表于 2009-9-5 22:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主应该往国外期刊上投稿试试。
If you can dream it, you can make it.

lolo2xj 发表于 2009-9-5 23:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
撞枪口上了  曾听论文写作老师说投某CSSCI时一定要引用其中的主编的文章或者文中含有其论点之类的 这样发的几率大一点 有时候这种事情不得不接受 您又恰巧碰上了不敢自我批评的。。。。。
拿了橘子就跑!!——Knowledge is power!

pegagao 发表于 2009-9-5 23:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们儿,很同情你
不过,也真的很无语

lolo2xj 发表于 2009-9-5 23:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还有就是不一定是那个博导拒绝你的文章 他有可能只是挂个头衔而已 真正兴风作浪的是底下的那群人 在中国 任何地方都有官僚作风 您要是能弄到那博导的邮箱之类的 可以和他直接探讨一番 说不定还可以拿两人的探讨文萃来发表
拿了橘子就跑!!——Knowledge is power!

hjy032 发表于 2009-9-5 23:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
中奖了,哥们
天行健,君子以自强不息,北方有鱼,其名为鲲.

liuxin9023 发表于 2009-9-5 23:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
中国特色,学术也要讲求中庸,没事你说什么不好干什么,一定要低调啊

wdxiaochun 发表于 2009-9-5 23:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
换一家
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=596662