109338 266

[影视音乐] 金刚:骷髅岛百度云盘资源[BD1080p][百度云下载链接mp4英文中字]   [推广有奖]

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-3-30 14:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#一定要看IMAX,片尾有彩蛋。摄影非常棒,镜头运用超赞,慢放特写呈现细节,波澜壮阔的自然奇观,出其不意的巨型生物;动态制造火爆的紧张感,血脉贲张的动作场面,最后金刚大战值回票价。冒险题材+怪兽电影新高度,然而,完全不知道景甜的存在意义。

a417543361 发表于 2017-3-30 14:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
各国的更多个人

跟着风儿走 在职认证  发表于 2017-3-30 15:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#视觉上不如变形金刚好看,和之前唯一不一样的地方在于这回的金刚应该是个妹子,金刚大战蜥蜴,也不如上一版打恐龙好看。剧本里人物性格都没做扎实,冲突不够,唯一有前史的是飞行员老头。故事和气氛营造还不如一集《走进科学》好看,作为主角的抖森就和景甜一样毫无存在感。

skonbin 发表于 2017-3-30 19:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

wudilonghao 发表于 2017-3-30 20:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

277798277 发表于 2017-3-30 21:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主

fdgdgvcg 发表于 2017-3-31 08:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊?

good1234 学生认证  发表于 2017-3-31 10:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#金刚:骷髅岛#属于当年被金刚赚到眼泪的那一批,不得不说,蹲在水里的金刚还是萌萌哒。 扫堂腿,过肩摔,左勾拳,右勾拳,打架都是一个套路的。开头等抖森出现等太久!帅惨了,颜值高就是有主角光环,可以原谅他不合逻辑的跑过了远古超能生物。。。。

1111222121 发表于 2017-3-31 11:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
haod haod haod haod ``

houdingkui 发表于 2017-3-31 12:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载的啊