楼主: crj302
2896 34

辩证法的功能(马尾巴的功能续集) [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-27 19:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-3-27 19:37
辩证法意在辩论得胜,中和之气荡然无存。你把老祖宗给卖了。
       哈哈,那是你销不出去的陈记辩证法私货。辩证法在于搞清事实及其本质,并不在于什么得胜不得胜。宗教法庭判地心说得胜,可那又有什么用?科学发展和遍及使宗教法庭也公开认错。

crj302 发表于 2017-3-27 19:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 19:46
哈哈,那是你销不出去的陈记辩证法私货。辩证法在于搞清事实及其本质,并不在于什么得胜不得胜。宗 ...
那为啥不叫做事实法或者本质法呢?要叫辩证法?有什么科学定理是采用辩证法来推导的?

crj302 发表于 2017-3-27 19:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 19:46
哈哈,那是你销不出去的陈记辩证法私货。辩证法在于搞清事实及其本质,并不在于什么得胜不得胜。宗 ...
黑格尔一生都在专研逻辑,自然知道不少人类话语体系的漏洞,用这些材料谱写成了一首叫做辩证法的曲子,应该觉得很得意吧。

龚民 发表于 2017-3-27 19:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-3-27 19:49
那为啥不叫做事实法或者本质法呢?要叫辩证法?有什么科学定理是采用辩证法来推导的?
         辩证法是帮助人民认识事实和本质的重要方法。有很多科学定理必须采用辩证法来推导和解释。如水在零度下成固体、零度上液体、一百度气体。

龚民 发表于 2017-3-27 19:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-3-27 19:49
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

crj302 发表于 2017-3-27 20:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 19:54
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定
幸亏他还没想着用这些东西去骗人,还把它叫做dialego,还事物的本来面貌。马克思及其继承者就开始居心叵测,甚至弄出个唯物辩证法来,这是要操控全人类的自由意志的节奏呢?!

龚民 发表于 2017-3-27 20:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-3-27 20:01
幸亏他还没想着用这些东西去骗人,还把它叫做dialego,还事物的本来面貌。马克思及其继承者就开始居心叵测 ...
        你是傻子呀!自由意志会被别人操控?你是炒房者,房地产商才会迎合操控你说房子永远涨价,这样鼓动你买高价房套住你。

crj302 发表于 2017-3-27 20:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 20:08
你是傻子呀!自由意志会被别人操控?你是炒房者,房地产商才会迎合操控你说房子永远涨价,这样鼓 ...
你已经中招了。

crj302 发表于 2017-3-27 20:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 20:08
你是傻子呀!自由意志会被别人操控?你是炒房者,房地产商才会迎合操控你说房子永远涨价,这样鼓 ...
不过技术由人来选择,自作自受就得了,我不勉强你,不过提醒而已。

龚民 发表于 2017-3-27 20:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-3-27 20:09
你已经中招了。
         我是耍猴人,岂能被猴耍?好好学辩证法,掌握辩论主动权。象你瞎扯,那是没有知识含量肤浅东西。