60298 108

[影视音乐] 嫌疑人X的献身百度云网盘资源[HD1080p][迅雷百度云下载国语中字]   [推广有奖]

kennyleung1987 发表于 2017-4-16 17:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#张鲁一的表现还好,但表演痕迹还是有些重,个别段落难免过火。王凯让人失望,尚不如演戏多年未开窍的林心如走心,对人物的理解和塑造出了很大偏差。与日版最大的差距在于原著里打动人心的力量被削弱了,不过我知道苏有朋尽力了,非诚意问题,而是能力不足。

slkaskfnsdnfwne 发表于 2017-4-16 22:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼活火哈哈哈哈

gongaiyu 发表于 2017-4-17 14:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载呀

gongaiyu 发表于 2017-4-17 14:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#张鲁一的表现还好,但表演痕迹还是有些重,个别段落难免过火。王凯让人失望,尚不如演戏多年未开窍的林心如走心,对人物的理解和塑造出了很大偏差。与日版最大的差距在于原著里打动人心的力量被削弱了,不过我知道苏有朋尽力了,非诚意问题,而是能力不足。

zhouzhou198 发表于 2017-4-17 16:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#陈婧打了一个报警电话,结果张口就是罗警官救救我的女儿,罗淼负责接听警方热线还是您俩已经熟到互加了微信?电视剧演多的结果就是永远一副傲视群雄的样子,一到念台词就露怯;鬼片演多的结果就是表现震惊纠结矛盾绝望永远都只会瞪大双眼,情感高潮的一跪竟沦为众人笑点。创新改编和本土化做得都不好。

s60v1 发表于 2017-4-17 17:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
下载来看看

s60v1 发表于 2017-4-17 17:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
下载来看看

jenny_jue 发表于 2017-4-17 19:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
超级想看。求楼主

ylkb198637 发表于 2017-4-17 19:33:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不能下载啊

zxylmj 发表于 2017-4-17 22:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有链接,如何下载啊