按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: allyeyre
3353 19

[中国统计年鉴] 中国219家银行bankscope数据 [推广有奖]

nigexiaohai 发表于 2017-5-27 17:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 ,每个银行的海外分支机构分外国不同国家的有吗?谢谢

murongsixuan 发表于 2017-5-28 21:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
scyblyk 发表于 2017-5-2 14:07
请问哪位有中国100多家商业银行16年的年报数据呢?我以前在bankscope上下到了03-15年的数据,但是今年开始就 ...
你好,可以把你下载的03-15年的数据发给我一份吗

Libaoxinxin 发表于 2017-7-3 22:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
scyblyk 发表于 2017-5-2 14:07
请问哪位有中国100多家商业银行16年的年报数据呢?我以前在bankscope上下到了03-15年的数据,但是今年开始就 ...
您好,我可以用金币购买您2003到2015的Bank scope数据吗?
谢谢!
期待您的回复!

晓风残月9988 发表于 2017-7-26 09:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
serenacyp 发表于 2017-4-25 12:20
可是我看BvD说bankscope这个数据库从2017年1月开始就不能用了,换成了另外一个OBF,这个数据库里面只能找到 ...
您好,请问这个OBF是个什么数据库?能详细说明一下吗?我也是囿于bank scope数据库不能用了,感谢

serenacyp 发表于 2017-8-29 16:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
晓风残月9988 发表于 2017-7-26 09:31
您好,请问这个OBF是个什么数据库?能详细说明一下吗?我也是囿于bank scope数据库不能用了,感谢
这个OBF相当于是新版的bankscope,具体为什么这么变我也不是很清楚,但是里面能找到的年份确实是少了一些。

serenacyp 发表于 2017-8-29 16:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
晓风残月9988 发表于 2017-7-26 09:31
这个OBF相当于是新版的bankscope,具体为什么这么变我也不是很清楚,但是里面能找到的年份确实是少了一些。

scyblyk 发表于 2018-9-18 10:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
murongsixuan 发表于 2017-5-28 21:56
不好意思,论文写完以后就没怎么上经管之家了,请问你还需要数据吗?

scyblyk 发表于 2018-9-18 10:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
murongsixuan 发表于 2017-5-28 21:56
不好意思,论文写完以后就没怎么上经管之家了,请问你还需要数据吗?

J1009 学生认证  发表于 2018-9-29 19:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
scyblyk 发表于 2018-9-18 10:29
您好,我也想要03-15的数据,请问可以发我一下么?