楼主: 胡子1988
5922 15

[其它] 我想问一下作为大二的学生会副主席退学生会是不是理智的行为啊?请指教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

为理想奋斗

讲师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5413 个
通用积分
1.6778
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

2论坛币
我想问一下作为大二的学生会副主席退学生会是不是理智的行为啊?请指教

关键词:学生会 请指教 行为 指教 主席 学生会 理智
沙发
lijipercy 在职认证  发表于 2009-9-10 21:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
很理智!众所周知现在的大学学生会很官僚,在那里多待一天就多一天的污染,退出还是理智的!

藤椅
lijipercy 在职认证  发表于 2009-9-10 21:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很理智!众所周知现在的大学学生会很官僚,在那里多待一天就多一天的污染,退出还是理智的!

板凳
枫樱逝 发表于 2009-9-10 21:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为是理智的行为

学生会的副主席,其实过程中的经验已经获得,无论是人际还是实践经验

而之后大三的专业课比重较大,学生会的活动经常会与课程发生冲突··

而且专业课需要的是大量的与同学之间的讨论和与老师之间的交流··

不过,大二的话还是可以考虑下,端看你认为是否还能从中学到经验

报纸
stevenleelg 在职认证  发表于 2009-9-10 21:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题得综合分析,诸如学习、恋爱、人际、经验等。学生会这个平台舞台大池子深,得以自己的性格和大学的价值取向来看,总之无论参与或退出都会产生较大的机会成本,楼主最好以自己的实际情况具体问题具体分析。

地板
hanaoxue 发表于 2009-9-10 22:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
那要看你的情况啦
        如果你已经学到了该学的东西,感觉在里面只是挂牌子,并且你对大三大四已经有了考研等其他打算,那就退了吧,毕竟很多事形式的啊,并且也要给学弟学妹更多学习和实践的机会嘛
       如果你立志考公务员,对行政有很好的追求,我建议还是继续留着啊,因为大一大二都是干事情,大三就是荣誉啦,这也是你之前努力的结果,算是之前目标的实现吧!另外,也会因为这,学校和院系会在大四给你好的实习单位,我的学长曾是我院的分团委副书记(书记是老师担任的),后来院系给他推荐去市委实习了,再后来当然是仕途比较顺利啦~~~~~
       每个人的情况不同呀,希望这些可以帮助你~~~~

eros_zz 学生认证  发表于 2009-9-10 22:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学生会? 叫兄弟会比较合适

顶疯作案 发表于 2009-9-10 22:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大一不进学生会,那才叫比较理智。。

胡子1988 发表于 2009-9-10 23:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2# lijipercy 我现在很矛盾,关系到就业,但是在里面过得不高兴,难免有点遗憾啊

胡子1988 发表于 2009-9-10 23:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 顶疯作案 我觉得在学生会还是学到很多东西的,真的