楼主: mingjingfeitai
525 3

[休闲其它] 【独家发布】苗实:网红红的就是实力 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奥运冠军乒乓球运动员马龙被问及如何看待网红,他说,我并不是网红,一般没实力才说是网红。我们中国乒乓球队红是因为大家看到了我们的实力,我们的努力,我们的成绩。只能说是红。如果是在20年前,刘指导拿冠军的时候,他当时也非常红,只不过没网。所以没有像现在这么火。我苗实认为,当下这个时代就是网络信息时代,网红就是时之骄子,难道网红就真的没有内涵?真的没有实力?真的没有真才?错了,网红恰恰就是因为有内涵,有实力,有真才,才在千千万万网友中红起来的。譬如我本人,作为网红独立经济学家,正是因为大家看到了我的实力,我的努力,我的成绩,才引起一波又一波的网络轰动,进而深受广大网民喜爱,名声大噪。再譬如,王福重老师,他就是网红经济学教授,运用自己的经济学专业知识,分析各种公共话题,由于简明扼要,直达本质,一时不被理解,在千千万万网友中引起巨大争议,随之成为风云人物。那么,你能说他没有实力,没有努力,没有成绩吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学专业 经济学教授 乒乓球运动 专业知识 经济学家 奥运冠军 经济学家 乒乓球 运动员 中国

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
sq2008 发表于 2017-4-2 12:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
都想当网红!!

藤椅
钱学森64 发表于 2017-4-2 15:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2017-4-5 09:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有一批网红确实有实力 但是你不要有代入感 跟你没关系