楼主: yueyanfang
7600 15

[问答] 求助:MPLUS 进行潜在剖面分析 [推广有奖]

201625010201 发表于 2020-10-24 11:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下
  model:
  %OVERALL%
  %C#1%
  x1-x4;
  %C#2%
  x1-x4;
  %C#3%
  x1-x4;
里面的这个语句是出于什么考虑啊,为什么要写这个语句呢?

Carpyly 发表于 2021-1-30 21:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
所以All variables are uncorrelated with all other variables within class.
  Check that this is what is intended.这句是反映了什么问题啊,是数据格式不对吗?

Carpyly 发表于 2021-1-31 00:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Carpyly 发表于 2021-1-30 21:17
所以All variables are uncorrelated with all other variables within class.
  Check that this is what ...
问了朋友,好像可以不用管它

jg070413 发表于 2022-1-3 23:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,LPA一摸一样的错误提示。

微扬www 发表于 2022-2-23 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位大神,潜在剖面分析中的CAIC值在mplus中如何操作才能在结果中显示啊?感谢!

潜在剖面小白 发表于 2022-6-6 12:40:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我想请教一个问题 就是我用mplus做一个变量的潜在剖面分析,然后想要看一下另一个变量对这个剖面结果的影响需要怎么做呀?