按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: daiermande
16294 99

[行业统计年鉴] 中国能源统计年鉴2016   [推广有奖]

司俊芳 发表于 2018-1-5 09:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发一下,下载不了,505184164@qq.com

四爷是二晶 发表于 2018-3-19 16:54:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daiermande 发表于 2017-4-5 12:02
中国能源统计年鉴2016,2015年的数据,PDF格式,可复制。
楼主,中国能源统计年鉴,论文急需,还请发一份2578143872@qq.com,谢谢了

四爷是二晶 发表于 2018-3-19 16:59:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daiermande 发表于 2017-4-5 12:02
中国能源统计年鉴2016,2015年的数据,PDF格式,可复制。
楼主,新人还不知怎么用,急需论文数据,可以发一份到我邮箱吗2578143872@qq.com谢谢!

四爷是二晶 发表于 2018-3-23 10:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
daiermande 发表于 2017-4-7 16:14
已发,请查收。
可以发给我一份吗,论文急需,谢谢啦2578143872@qq.com

Elena. 发表于 2018-3-23 21:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,您可以发我一份吗?我找不到数据,又才来这儿,没有足够 的论坛币能下载,能不能发给我邮箱呢?
邮箱:841423798@qq.com

602533716 发表于 2018-3-31 22:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发给我一份吗?邮箱:zyx602533716@163.com 谢谢楼主~

楼主请发我一份,感谢,钱可以转账1198368656@qq.com

jiangxin726 发表于 2018-4-17 10:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主可以将中国能源统计年鉴2015,2016年的发我邮箱一份么?十分感谢507907432@qq.com

海上朝日 发表于 2018-4-18 13:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗,求发一份2016年中国能源统计年鉴,邮箱1696176019@qq.com。不胜感激

kkk饮水思源 发表于 2018-4-28 20:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大求分享一份, 写论文要用Orz, 779540969@qq.com, 十分感谢!!!