楼主: wallice.wang
2223 4

[书评] 印象笔记留给你的空间 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

副教授

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1069 个
通用积分
11.6758
学术水平
2 点
热心指数
42 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

移动互联时代,我们的生活已经发生了翻天覆地的变化,如果用农耕时代的思维,生活在这个崭新的时代,难免会有各种不适应。人们渴望自由、工作与生活的平衡,有道云笔记不是法宝,但可以帮助人们解放大脑、平衡压力,好的方法和工具可以让我们的工作和生活从此不同。

在这本书里,全面介绍了有道云笔记如何应用于工作、协同、个人知识管理、时间管理,如何用于提升生活品质。各路高人现身说法,讲述他们和云笔记的故事。生活可以精细化管理吗?色彩管理具体如何实施?番茄工作法真的那么神奇吗?如何把云笔记建设成项目库、知识库?如何让读书真正发挥效用?孩子和老人也可以用云笔记吗?带上云笔记旅行是怎样逍遥的体验?这些问题,我们一一为您解答,相信您读过全书以后,再应用云笔记,必将得心应手,畅游云时代,成为幸福生活家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个人知识管理 精细化管理 翻天覆地 生活品质 幸福生活 知识管理 工作法 项目库 知识库 空间

《印象笔记留给你的空间》扫描版(全本).pdf

49.6 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

《印象笔记留给你的空间》扫描版 ...

沙发
512661101 发表于 2019-4-17 01:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

藤椅
hylpy1 在职认证  发表于 2019-4-17 14:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢LZ分享

板凳
liguan11 发表于 2019-5-4 04:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

报纸
囧_囧 发表于 2019-6-4 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得印象笔记确实是一个非常好用的工具,所以想要下载这本书学习一下

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-18 03:49