19220 158

盈余管理数据 2000-2015   [推广有奖]

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-9-5 17:23:13 |显示全部楼层
wjd011222 发表于 2018-9-2 23:03
楼主好,16的数据能否给我发一份,或者有偿获取,  已购买到15数据。
你好 后期会更新16的 请留意

imnyf 发表于 2018-11-20 09:44:56 |显示全部楼层
您好, 我分别下载了您那个2000-2015以及后续更新到2017那个盈余管理数据。 想请教一下为什么在两组数据中2015年修正琼斯模型会存在较大差异?

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-11-20 15:53:25 |显示全部楼层
imnyf 发表于 2018-11-20 09:44
您好, 我分别下载了您那个2000-2015以及后续更新到2017那个盈余管理数据。 想请教一下为什么在两组数据中2 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-5526552-13-1.html
你好 可以参考下这个帖子的讨论 更新版做了处理 对于部分变量未披露视为0
所以两个版本存在细微差异 但是大样本下差异不会有太大影响

apo0324 学生认证  发表于 2018-12-1 15:59:04 |显示全部楼层
大佬,我想要2012—2017 年沪深 A 股上市公司的真实盈余管理、应计盈余管理数据麻烦私我qq 1363820518

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-12-4 19:06:57 |显示全部楼层
apo0324 发表于 2018-12-1 15:59
大佬,我想要2012—2017 年沪深 A 股上市公司的真实盈余管理、应计盈余管理数据麻烦私我qq 1363820518
已经更新 可自行下载 或私信联系

smallsmall夏 发表于 2019-1-11 21:37:50 |显示全部楼层
您好,最近也在写有关盈余管理的论文,能否请教一下呢,万分感谢,QQ1127321417

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2019-1-12 15:58:20 |显示全部楼层
smallsmall夏 发表于 2019-1-11 21:37
您好,最近也在写有关盈余管理的论文,能否请教一下呢,万分感谢,QQ1127321417
你好 有事可以私信联系 谢谢

慢羊96 发表于 2019-3-20 19:07:50 |显示全部楼层
你好 请问有2011到2016的修正Jones模型计算的应计盈余管理程度吗?需要用于下一步相关性分析的因变量。无法给你发送消息 可以看一下留言板吗?谢谢。论文急用

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2019-3-20 19:32:44 |显示全部楼层
慢羊96 发表于 2019-3-20 19:07
你好 请问有2011到2016的修正Jones模型计算的应计盈余管理程度吗?需要用于下一步相关性分析的因变量。无法 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-6636677-3-1.html