楼主: momingqimiao7
68863 298

合成控制法原理详解以及Stata命令和案例     [推广有奖]

十七里香 发表于 2018-5-19 15:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群

十七里香 发表于 2018-5-19 15:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

°。青草香。 学生认证  发表于 2018-5-20 20:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好  我刚买了你这个文件。    我的smoking.dta数据下载不下来,你可以给我发一份吗? 我的邮箱是631917796@qq.com

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-20 21:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
°。青草香。 发表于 2018-5-20 20:59
楼主,你好  我刚买了你这个文件。    我的smoking.dta数据下载不下来,你可以给我发一份吗? 我的邮箱是
好的,已发

°。青草香。 学生认证  发表于 2018-5-20 22:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-5-20 21:37
好的,已发
use smoking(或use smoking.dta,clear) // 载入美国39个州烟草销售数据(1970-2000年)
tsset state year   // 声明面板数据集

合成控制法估计:
synth cigsale beer lnincome retprice age15to24  ///
cigsale(1988) cigsale(1980) cigsale(1975), trunit(3)  ///
trperiod(1989) xperiod(1980(1)1988) nested fig

楼主,根据以上的命令为什么跟你给我的smoking.dta数据 的变量对应不起来啊,还有其他的smoking.dta数据吗?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-20 23:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
°。青草香。 发表于 2018-5-20 22:20
use smoking(或use smoking.dta,clear) // 载入美国39个州烟草销售数据(1970-2000年)
tsset state y ...
已发邮箱,请查收

yeswayne 在职认证  发表于 2018-5-21 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位别被骗了,这都请水军。
https://mp.weixin.qq.com/s?src=3&timestamp=1526868425&ver=1&signature=-jDMv25GaqNbNzSH0jL1cQ4ZRSy*n82wmJjekXiLAjwQ5aszQ-Y*iv5e6l4iXqSxvhsQUg8D0TlO*wlKV7kxPnhPvTvev5RvnTBEN7gJ3tDYFDHs*djYaHf0EdIZyWmj20*Puk*2vlYhCr6xB0NlUxro0oavBeA7qiUoc6uEGh8=

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-22 14:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群

zlingming 发表于 2018-5-26 20:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼您好,能否加个好友,QQ1030286802

Mr冷冷 发表于 2018-5-27 13:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份smoking.dta到nideliuqiang@163.com,谢谢