请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jilly1006
5662 33

[国际商务案例] 哈佛商学院谈判力课程Getting to yes免费下载 [推广有奖]

ctr1018 发表于 2017-10-20 08:12:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢多谢。正在学习中。可否发到邮箱414061242@qq.com.

英文1527593746 发表于 2017-10-27 10:59:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jilly1006 发表于 2017-4-13 10:54
90页版,英文,Getting to yes。
在论坛花了1个币买了个30页的,花1币买了个90页的。实际我是求完整版的。 ...
我要发个给我,谢谢.发到1527593746@qq.com

JacquelineG. 发表于 2017-11-4 17:08:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要 谢谢! 1071398987@qq.com

不想怎样 发表于 2017-11-9 00:39:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在论坛花了1个币买了个30页的,花1币买了个90页的。实际我是求完整版的。 ...
国商研一,正在上商务谈判的课程,能不能发我一份,谢谢啦1036835540@qq.com

风雨不改123 发表于 2017-11-15 18:25:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,821612050@qq.com

英文1527593746 发表于 2017-11-17 17:40:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要,麻烦发到1527593746@qq.com谢谢

qyxin 发表于 2019-12-11 14:37:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,求完整版qylxin@126.com

不念时光 发表于 2019-12-18 11:38:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也非常想要,辛苦发我一下  181831877@qq.com

cwtomas 在职认证  发表于 2020-3-26 23:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
48148201@qq.com    thanks very much

huan 发表于 2021-4-29 10:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问能发给我吗?237465959@qq.com