楼主: mingjingfeitai
5469 73

[休闲其它] 【独家发布】苗实:不少网友在进行垃圾评论 [推广有奖]

loveuio 发表于 2017-4-16 16:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我著述200多万字,代表作有《中国经济如是说:思考·改革·转型·探索》《改革转型如是说:与林毅夫教授商榷》《学术人生沉思录:读书人原来这样》《现代达摩独自悟:学思只说家常话》!

graylens 发表于 2017-4-16 18:35:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

graylens 发表于 2017-4-16 18:37:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 18:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2017-4-16 18:37
替你着急啊
我觉得,你们期望过高,过于着急,是不是这样呢?确实是这样!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 18:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大家把我打磨了多年,我也一直在努力。但是,体制外就是这个现状,只能慢慢去改变,还是设身处地想一想,就会少争吵了!

云在遨游 发表于 2017-4-16 19:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的很棒,网络暴民哪儿都有,楼主加油

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 20:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
云在遨游 发表于 2017-4-16 19:15
是真的很棒,网络暴民哪儿都有,楼主加油
继续加油!

天下为菌 发表于 2017-4-16 20:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
苗先生,我想问一个关于你私生活的问题。你结婚了吗?你现在的生活来源是什么?你写的那些东西对错不讲,我确实很佩服苗先生的毅力。但作为普通老百姓,吃喝拉撒睡也是我们必须面对的。苗先生能讲一讲自己的生活情况吗?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 21:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2017-4-16 20:45
苗先生,我想问一个关于你私生活的问题。你结婚了吗?你现在的生活来源是什么?你写的那些东西对错不讲,我 ...
谢谢提问,家里生活和大家都是一样的,尽管各人都有自己的个性安排。至于婚姻和事业,我先是做大事业,然后才会考虑婚姻。毕竟,我是个相当看重事业的人。当然,体制外人员做研究,艰苦奋斗自不必说!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 21:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
天下没有免费的午餐,做事业也是一样的。而且,开弓没有回头箭。所以,怕代价大,或半途而废,终究是做不出事业的。另外,没有事业的人与有事业的人,心智肯定不同,甚至纯粹就是没有共同语言的两类人!