楼主: mingjingfeitai
5467 73

[休闲其它] 【独家发布】苗实:不少网友在进行垃圾评论 [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-16 21:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
过去二十年,不要说言语的各种中伤,不要说层出不穷的痛苦,不要说大大小小的挫折,就是生死的考验,我都经历过。而且,正因为各种艰难困苦,包括我经历过的生死考验。所以,我必须拥有事业,进而做大事业!

xinchuzu 发表于 2017-4-17 00:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-17 03:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-4-17 00:02
呸!
那些官员,每天都在发表演说,每天都在治理国家,每天都在领导全国人民,每天都在代表宇宙真理,相比 ...
你是真正的大家吗?狗屁不是,在这儿瞎嚷嚷!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-17 04:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
西大白老师曾经说过,苗实是奇人。我认为,他的判断相当准确,也是铁的事实。毕竟,伟大的任务之下,苗实的思想,精神以及境界,肯定与一般人不同,这个希望大家多多理解,给予充分包容,谢谢了!

对对子不错 发表于 2017-4-17 08:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2017-4-16 09:35
有网友说,学者苗实志向挺大,能力局限,只能是小马拉车。我苗实回复道,你就是小蚂蚁,在拼命拉草。可以说 ...
无限猴子定理指一只猴子随机在打字机键盘上按键,在无穷久的时间之后打出法国国家图书馆的每一本图书的概率为100%。苗老师,您只是一只高级猴子,您的著述也只比随机打字好一点儿,时间那么短,旷世著述不存在的,还是低调点,您那个头衔太多了,什么学者呀,独立经济学家呀,著述呀,奇人呀,有一种廉价的感觉!低调点多好呀。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-17 08:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
对对子不错 发表于 2017-4-17 08:27
无限猴子定理指一只猴子随机在打字机键盘上按键,在无穷久的时间之后打出法国国家图书馆的每一本图书的概 ...
旷世著述,北大教授99%都没有。至于头衔,刻画特征罢了。另外,我自始至终都很低调,只不过红人是非多,实在是无处躲避!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-17 08:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢著书立说,就躲在休闲灌水版块,图个清净自在,结果还是有不少人经常上门找事,给我开药方,让我按照他们的方式发展。殊不知,我自有主张,根本不需要他们的药方!

wuyu0405 在职认证  发表于 2017-4-17 08:51:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
埋头苦读苦干,如果你的研究真的有惊天动地的小成就,这么信息发达的社会,是不会被埋没的。闲着又对别人指手划脚的多呢,那都是没有知识的层次,不必理会。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-4-17 08:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyu0405 发表于 2017-4-17 08:51
埋头苦读苦干,如果你的研究真的有惊天动地的小成就,这么信息发达的社会,是不会被埋没的。闲着又对别人指 ...
说得有道理!

晚清 在职认证  发表于 2017-4-17 09:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
阐明观点,表达个人看法可以,但是这个不叫严谨经济学,只限于经济,不算学。