请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fainshare
36909 153

[教材书籍] [绝版经典]史济怀《数学分析》+菲赫金哥尔茨《数学分析原理》免费送   [推广有奖]

magicleo 发表于 2010-2-2 06:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享 感受论坛的强大啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

达则兼济天下,穷则独善其身

huaww 发表于 2010-2-3 09:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

老兄,好久都没看到你了,真真谢谢!

alldnf 发表于 2010-2-17 21:05:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享!
hylpy1 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

cdr055 发表于 2010-2-22 21:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexie好帖

finaloffs 发表于 2010-2-22 21:21:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数学分析里有常微分方程吗?

yuharvey 发表于 2010-3-11 18:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

项庄舞剑,重在参与!

zkyjesu 在职认证  发表于 2010-4-6 19:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢LZ分享!

the more I see the less I know
the more like to let it go