楼主: 美国队长2
41015 29

[休闲其它] 傲娇与偏见百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云720p下载[国语中字] [推广有奖]

weilizhai 发表于 2017-4-25 17:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#傲娇与偏见#这是一部看了预告片等于看了全部的电影,特别想拉进度条。。。剧情老套得不行,和怦然星动一个级别,看完以后坐电梯遇到3个女生说:好搞笑这部片子,都是情侣来,幸亏没有一个人来,老娘在边上频翻白眼。。。幸亏一个人来,哪敢拉男票来看这么羞耻的电影。

cassiehong 发表于 2017-4-30 15:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里下载?

loveuio 发表于 2017-4-30 16:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

隐隐笙歌 发表于 2017-4-30 16:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#傲娇与偏见#这是一部看了预告片等于看了全部的电影,特别想拉进度条。。。剧情老套得不行,和怦然星动一个级别,看完以后坐电梯遇到3个女生说:好搞笑这部片子,都是情侣来,幸亏没有一个人来,老娘在边上频翻白眼。。。幸亏一个人来,哪敢拉男票来看这么羞耻的电影。

2728984399 发表于 2017-5-1 17:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载

555ZX 发表于 2017-5-1 21:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
阿萨德个

lhking 发表于 2017-5-2 16:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

caopanshou123 发表于 2017-5-2 16:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

wikileak 发表于 2017-5-2 17:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群

lhking 发表于 2017-5-3 16:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
#傲娇与偏见#最好笑的片段是高伟光撞门框上了,因为真没想到。。。热巴可爱美萌,张云龙青春很帅,本色出演青春年少看起来很养眼。这电影大概就输在剧情上了吧。还有,马薇薇范湉湉怎么就演电影了???(一个被预告片上马薇薇范湉湉吸引到影院的小观众)