楼主: zuchengsha
4333 62

[找数据和资料] 【20论坛币求填问卷】请在金融机构、ZF、企业工作的人员帮忙填问卷,谢谢啦   [推广有奖]

vnfela 发表于 2017-4-28 16:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷
完成时间 2017/4/28 16:13

需要: 20 个论坛币  [购买]

填写完成截图

huangbiquan 在职认证  发表于 2017-4-29 00:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷 , 完成时间 : 2017/4/28 23:58

baiqingge007 发表于 2017-4-29 12:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
4.29.  PM12.16 科技金融绩效评价调查问卷--问卷填写完成页面.png (70.67 KB, 需要: 20 个论坛币)

jakestone 发表于 2017-4-30 01:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群

2017轻松1-会计

已完成,请查收

完成截图

gzc123456 发表于 2017-5-1 23:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,由于急需论坛币,请快点购买,谢谢啦!!

已完成  祝顺利

bkirs 发表于 2017-5-2 02:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
金融机构
May 2, 2017 2:49 AM

zuchengsha 发表于 2017-5-2 10:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
gzc123456 发表于 2017-5-1 23:17
已完成,由于急需论坛币,请快点购买,谢谢啦!!
已购买,谢谢。您也可以帮忙让其他同事填写问卷,非常感谢!

已填好问卷,请注意查收

问卷

liusen33 发表于 2017-5-2 15:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完毕,谢谢!