楼主: 尘埃在飞
178105 511

[影视音乐] 春娇救志明百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云720p下载[国粤双语]     [推广有奖]

gjjrainbow 发表于 2017-4-30 12:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

funny每一天 学生认证  发表于 2017-4-30 14:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#不是说好是爱情轻喜剧吗?为什么我看得哭到抽搐!摔!不得不说,彭浩翔对男女的心思把握得太到位太准确太细腻了,我这种看电影从来都很冷静的人,竟然把自己强烈带入到春娇的角色中,然后被各种回忆杀被各种虐。“我要不要跟他分手?”对于恋爱中的女人来说,这可不就是地球上最重要的问题吗?

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2017-4-30 15:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#开场五分钟后,后排的姑娘起身去询问工作人员是不是放错片了…这部片如果是没看过前两部的人来看是有很多梗都理解不了的。最后张志明歌里的晓明和伊健也就没法会心一笑了哈哈。 其实,以一个男人的视角来看的话,长不大的是余春娇而不是张志明啊。

临时同居 在职认证  发表于 2017-4-30 16:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#还记得看前两部的时候才16岁,羡慕春娇和志明在巷口点烟的相遇,那个画面在脑海中挥之不去,转眼四年。开始对电影里面都市爱情生活的每分每秒感同身受,也偶尔抽烟。无论多久还是觉得开始的相遇太美好,结尾张志明唱的那首歌莫名其妙让人感动,拥抱生活的不确定性,然后再说,我爱你。

valmet 发表于 2017-4-30 17:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ffffff

离婚律师 在职认证  发表于 2017-4-30 18:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#坦白说,这一部并没有打动我,志明还是那个死性不改的志明,春娇还是那个多疑的春娇,还是老套的分手,求爱。总感觉少了点什么,也许是一个真正爱的细节,也许是少了一段出彩的音乐,也许是翻译成了国语……还是很喜欢小众的《志明与春娇》,经典的《春娇与志明》。

963124417 发表于 2017-5-1 00:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ganshe感谢啊

999999990099 发表于 2017-5-1 13:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
关注ing,8年了,人生有几个8年

dugu1993 发表于 2017-5-1 15:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2017-5-2 12:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#决定在一起的那个瞬间好容易,决定一直在一起的过程好似很难。可能是大结局了吧,三部曲刚刚好啊,最后都开始唱春娇救志明了,余文乐这唱功竟然还唱的我有点泪目。好在这部没再作践春娇这样的港女,如果不是最终章,接下去只能拍成TVB家庭剧了吧。