请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小黄人儿
3573 6

国外学历未毕业如何认证 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

小黄人儿 发表于 2017-4-26 14:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都说男儿有泪不轻弹,我现在遇到这种情况确实不知道该怎么办了。。。。。。去英国留学读硕士,因为论文没过,学分没有修满不能毕业,也拿不到学位。回国后,因为不敢跟家里人交代,怕他们担心,所以就自己找人做了一份材料。父母看我毕业回来了,又帮忙帮你张罗工作的事情,其实我一直是很不愿意他们这样做的,但是没办法,父母也是一片好心,也是想让我有个好的工作,好好生活。因为我是学金融专业的,所以托关系找了就家银行的工作,但是入职的时候要求提供学历认证。这下坏了,父母那里也瞒不住了,而工作也很可能因为没有毕业不能做认证,而黄了。这也是我第一次发帖求助,想请大家帮帮忙,希望大家能帮帮我。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:认证 如何 学历

二狗仔 发表于 2017-4-26 17:20:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
出国留学看似光鲜亮丽的背后,却有这么多的心酸确实也很不容易,不过没有毕业肯定是不能认正在,建议还是多问问专业人事吧。

小黄人儿 发表于 2017-4-26 19:05:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扣9肆9610045 发表于 2017-4-26 17:58
楼主出现这种情况也不必太担心,事事总会有解决办法。学历认正确实也不单单是考察最终学位正书的真实有效性 ...
我只是没有毕业,其他情况都满足的。

小黄人儿 发表于 2017-4-26 19:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扣9肆9610045 发表于 2017-4-26 18:54
学历认正是国内对国外学历的唯一权威的验正方式,需要的材料也很多,如果:
学位正的原件复印件
成ji单原 ...
是啊,这些我都看了很多遍,但是没有毕业哪来什么学位正书和成ji单啊

而且学历认正也不只是考察最终学位的真实性和有效性,还是对整个留学经历的一次整体评估,评估的内容包括:学习方式(如远程、函授不被认可)、学生在就读院校所在国的居留时间和签证类型、授课时限、授课地点等等,所以只要满足一定的条件还是可以的。