按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 红牛洪
15651 53

[中国统计年鉴] 1996-2016年《中国旅游统计年鉴》   [推广有奖]

smartmart 发表于 2019-12-30 14:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你新增的旅游统计年鉴下载下来空白哎,楼主加个联系方式吧(qq:738190660)

smartmart 发表于 2019-12-30 15:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主17-18年的下载下来是空的,能不能私发给我啊(qq:738190660)

miao2005huang 在职认证  发表于 2020-1-2 10:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,很好的资料

liu2529996 发表于 2020-2-3 15:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,需要这个资料

李文义和 发表于 2020-2-22 22:31:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我买了之后打不开解压不了说错误了…能否发到我的邮箱,急写论文我的邮箱是984647752@qq.com

红牛洪 在职认证  发表于 2020-6-10 09:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
smartmart 发表于 2019-12-30 14:28
楼主,你新增的旅游统计年鉴下载下来空白哎,楼主加个联系方式吧(qq:738190660)
实在是不好意思,附件出问题了,我已经发到您邮箱。请见谅,好久没上了。

红牛洪 在职认证  发表于 2020-6-10 09:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是不好意思,附件出问题了,我已经发到您邮箱。请见谅,好久没上了。

红牛洪 在职认证  发表于 2020-6-10 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
smartmart 发表于 2019-12-30 14:28
实在是不好意思,附件出问题了,我已经发到您邮箱,请您查收。请见谅,好久没上了。

红牛洪 在职认证  发表于 2020-6-10 09:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
smartmart 发表于 2019-12-30 15:02
楼主17-18年的下载下来是空的,能不能私发给我啊(qq:738190660)
实在是不好意思,附件出问题了,我已经发到您邮箱,请您查收。请见谅,好久没上了。

红牛洪 在职认证  发表于 2020-6-10 11:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
红牛洪 发表于 2019-12-20 01:26
补充最新旅游统计年鉴(含《中国旅游统计年鉴2017》和《中国旅游统计年鉴2018》)
中国旅游统计年鉴2017-2018.part2.rar (65.17 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国旅游统计年鉴2017-2018.part1.rar (99 MB)

中国旅游统计年鉴2018(HTML).rar

101.27 KB

需要: 9 个论坛币  [购买]

互相帮助。。。