楼主: 流星骑士
7167 59

[考博专业课] 对外经贸历年真题2201经济学基础及英语真题04年—16年 [推广有奖]

流星骑士 发表于 2018-4-29 11:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ZhuYSXY 发表于 2018-4-29 02:06
请问楼主∶贸大博士的基本学习年限是四年吗?
是的,达到条件可以提前一年申请毕业

筱妍102 发表于 2018-5-6 19:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

人无常胜 发表于 2018-10-29 22:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享。还想问下楼主,因为我硕士阶段是产业经济学,博士想换成国贸专业。我看官网说第一阶段考试 是经济学基础(宏微观)+英语;不知道第二阶段的复试就是面试,还是笔+面? 国贸专业在第二阶段会单独考国贸这门专业课笔试么? 多谢楼主🙏  

天高不易冲 发表于 2018-10-31 21:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,我得了论坛币不足,能不能发我一份呢,万分感谢,我的邮箱:2444548812@qq.com

流星骑士 发表于 2018-11-1 16:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人无常胜 发表于 2018-10-29 22:48
谢谢楼主的分享。还想问下楼主,因为我硕士阶段是产业经济学,博士想换成国贸专业。我看官网说第一阶段考试 ...
第二阶段都是面试了

人无常胜 发表于 2018-11-4 20:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
流星骑士 发表于 2018-11-1 16:28
第二阶段都是面试了
多谢楼主回复。

yangyang8889 在职认证  发表于 2018-11-10 16:29:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您考的什么专业?请问能不能发邮箱475427504@qq.com,没有论坛币,我会以其他方式有偿给您。

jonathanliu2018 发表于 2018-11-19 07:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,已经购买了,但是下载不下来啊,能发一份到我邮箱吗,392620537@qq.com

一心一意1234 发表于 2019-1-29 16:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这些真题有答案吗?此外,您有2017、2018年经济学基础的真题及答案吗?方便加一下QQ吗?574357442🙏

一心一意1234 发表于 2019-1-29 16:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,您好,我已经购买了,但是下载不下来啊,能发一份到我邮箱吗,574357442@qq.com,谢谢!