12368 79

[证券从业考试] 基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!   [推广有奖]

miss182314 发表于 2019-4-24 13:34:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-4-30 08:50
基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!(1)      基金从业:电子教材+基础 ...
失效了,能再发一次吗,我已经购买了<br>
QQ1758273091@qq.com

miss182314 发表于 2019-4-24 13:34:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-4-30 08:50
基金从业+会计从业+计算机二级+商务英语+雅思+托福+GRE 各种考试资料!(1)      基金从业:电子教材+基础 ...
错了,是1750273091

aljkflsakdj 发表于 2019-5-1 10:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
买了托福,链接失效了,楼主重发下吧~769209821@qq.com

都觉得酒酿蛋 发表于 2019-5-14 00:12:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
商英的失效了978017430@qq.com

pdtiit 发表于 2019-6-22 15:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
计算机二级已经购买了,麻烦发一下邮箱pdtiit@163.com

花未央520 发表于 2019-6-25 23:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
计算机二级链接失效了,2528189237@qq.com

George666 发表于 2019-7-16 16:07:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
托福的已经购买,链接失效,请发一下邮箱:1491185308@qq.com

kidczw 发表于 2019-7-25 21:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也是买了后发现被删除了计算机二级的,求czw2435060799@163.com

竹林中 发表于 2019-7-27 08:48:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我买的雅思的,但是链接失效,已被删除,百度云也没办法加上你好友,可否发一下邮箱1973135410@qq.com

蜂狂花艳烧 发表于 2019-7-29 10:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
基金从业考试的云盘求邮箱 44785602@qq.com