楼主: 北极女
39474 38

[投稿经验与疑问] 资源开发与市场 投稿经历 [推广有奖]

JELLHG 发表于 2017-9-12 19:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
18013971206 发表于 2017-7-31 16:48
这个杂志今年中过一篇,硕士独作,无课题,编辑态度不错,加了QQ有问必回,最关键是审稿快,一个月有结果。 ...
您好,麻烦问一下一个月外审结果出来之后是怎样的流程呢?外审通过的话终审被毙掉的可能性大吗?

咚巴拉小姐姐 发表于 2017-9-16 00:22:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北极女 发表于 2017-5-3 09:19
首先点评:这是个坑钱的杂志!
经历如下
一般主要你投稿,他就马上回复你邮件交100审稿费,身边很多朋友投 ...
想知道录用之后多久见刊

慢行的芦苇 发表于 2017-9-24 17:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我是第一作者自己,通信作者写导师,挂了国家社科基金项目,录用了,要交2800版面费。问了身边的人说2800算便宜了,觉得审稿周期也快,打电话问期刊每次都有接,qq也保持联系,觉得还可以

Summer_910 发表于 2017-10-12 15:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
18013971206 发表于 2017-7-31 16:48
这个杂志今年中过一篇,硕士独作,无课题,编辑态度不错,加了QQ有问必回,最关键是审稿快,一个月有结果。 ...
能给我个编辑QQ吗?

wanghanyp 学生认证  发表于 2017-10-28 14:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
还是要提高姿势水平啊~大家加油吧!

初心格式化 发表于 2017-10-29 15:52:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
北极女 发表于 2017-5-3 09:19
首先点评:这是个坑钱的杂志!
经历如下
一般主要你投稿,他就马上回复你邮件交100审稿费,身边很多朋友投 ...
请问收到初步用稿通知后还会被退稿吗?

bamboo0530 发表于 2017-11-28 23:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
之前投了三次,中了一次。中的那篇主要是选题比较新,花了2800。没中的两篇自己都觉得研究内容有点陈旧,当然也没中。不过也好,花100块查重,然后改投他刊基本不用修改了。
上个月又投了一篇,选题还可以,只是研究对象是硬伤,也祝自己好运吧。

bamboo0530 发表于 2017-11-28 23:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
初心格式化 发表于 2017-10-29 15:52
请问收到初步用稿通知后还会被退稿吗?
初步用稿通知是通知你交审稿费的。能不能录用要在交审稿费一个月问审稿结果。

劝进 发表于 2017-11-29 10:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo0530 发表于 2017-11-28 23:31
之前投了三次,中了一次。中的那篇主要是选题比较新,花了2800。没中的两篇自己都觉得研究内容有点陈旧,当 ...
你好,你上个月什么时间投的啊,有消息了吗?

bamboo0530 发表于 2017-11-29 11:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
劝进 发表于 2017-11-29 10:39
你好,你上个月什么时间投的啊,有消息了吗?
还没有消息。交审稿费后一个月才知道结果。