请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luoxunshao
3818 24

[数据求助] 跪求一份高新技术企业的详细数据 [推广有奖]

给力凡凡 学生认证  发表于 2018-12-18 21:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求,畢業論文用,請問是數據的範圍是涵蓋哪些,453484561@qq.com,萬分感謝。

柚柚有 发表于 2019-1-23 19:11:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大佬能发一份到1573580591@qq.com吗,谢谢

amandine. 发表于 2019-3-22 10:26:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luoxunshao 发表于 2017-5-5 10:38
跪求一份多家高新技术企业的详细时间序列数据   数据主要内容包括R&D人员数量  以及R&D人员比例   研发投入 ...
1142373471@qq.com<br>
急需!可以麻烦给一份么!

黄小小xq 发表于 2019-4-16 18:11:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求一份多家高新技术企业的详细时间序列数据   数据主要内容包括R&amp;D人员数量  以及R&amp;D人员比例   研发投入 ...
有没有大佬有的可以发我一份。写论文要用1641789281@qq.com谢谢!!!

王大宝121 发表于 2019-4-25 21:51:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大佬,求发一份,论文需要!邮箱625945493@qq.com  谢谢大佬

summertulip 发表于 2019-6-30 02:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求一份数据呀,论文需要,谢谢呀,邮箱summertulip@qq.com

舵手之达州 发表于 2019-6-30 17:32:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求一份多家高新技术企业的详细时间序列数据   数据主要内容包括R&amp;D人员数量  以及R&amp;D人员比例   研发投入 ...
这里有齐全的哦,需要的可以私聊~

木小冉 发表于 2019-7-4 13:49:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
舵手之达州 发表于 2019-6-30 17:32
这里有齐全的哦,需要的可以私聊~
你好,我需要截止到2018年末的高新技术企业名单,您有吗?

shili9503 发表于 2019-7-7 21:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是写高新技术企业的论文!可以把你手中的数据分享一下吗,感谢!
邮箱1057474294@qq.com

CJR1209 发表于 2019-12-3 21:24:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shili9503 发表于 2019-7-7 21:54
我也是写高新技术企业的论文!可以把你手中的数据分享一下吗,感谢!
邮箱1057474294@qq.com
您好,您拿到数据了吗,可以分享一下吗,写论文要哭了