楼主: Terry950901
21951 40

[世界经济热点] 不同版本HS代码、HS代码和BEC代码转换(联合国数据) [推广有奖]

M.SZ 发表于 2019-5-8 14:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群

Correspondence Tables - United Nations Statistics Division  
https://unstats.un.org/unsd/classifications/business-trade/correspondence.asp#isic-un

想问,HS不同版本前四位是不是都一样的?

不是的。。很遗憾  见附件

九九八八 发表于 2019-11-27 20:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下这个表怎么用?不是所有的商品编码在里面都有……谢谢!

Terry950901 在职认证  发表于 2019-11-28 08:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
九九八八 发表于 2019-11-27 20:35
想问一下这个表怎么用?不是所有的商品编码在里面都有……谢谢!
你是需要匹配什么数据呢?

阿门嘟嘟 学生认证  发表于 2020-1-4 11:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
迷藏m 发表于 2019-3-1 19:10
求BEC-HS对照码!!谢谢大家啊!!!
可以直接去联合国商品贸易的网站下载

花田月下 学生认证  发表于 2020-4-4 10:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
M.SZ 发表于 2019-5-8 14:07
Correspondence Tables - United Nations Statistics Division  
https://unstats.un.org/unsd/classifica ...
请问下,在使用HS2017与2012版本之间的转换的时候,要利用相关关系进行计算吗?这个图里的“ex”是什么意思呀?谢谢

yjie1994 发表于 2020-9-9 16:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
https://unstats.un.org/unsd/classifications/econ/#corresp-hs

小白就是我ei 学生认证  发表于 2020-11-29 08:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
aliceseven 发表于 2018-9-27 14:20
你好,看到你回复了他人关于施炳展进口产品质量测算的帖子,能向你请教几个问题吗?
您好,我的论文里面也涉及进口中间品质量,请问能向您请教问题吗?有偿,如果可以请联系我294133810@qq.com

suoxinpa 发表于 2021-2-10 16:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了您的HS编码转换表,但我不太清楚里面comment这个01变量的意思,请问您可以解释一下吗

李321594 发表于 2021-2-26 10:55:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Terry950901 发表于 2017-5-6 14:59
附件为HS92、HS96、HS02、HS07、HS12的代码转换表以及BEC编码与HS编码的转换表。
请问可以加我的qq吗,我需要这个表,但是现在还没有论坛币,1772210736

1441876650 发表于 2021-3-28 14:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hs和bec不是一一对应怎么处理呀