楼主: jasminechai547
11071 19

急需帮助!关于cfa一级考试没有护照的问题!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
急需各位好心人帮助!本人报名参加2017年6月份在北京的cfa 一级考试,并且在4月末接到了加拿大硕士的录取通知,通知我六月中旬去上课。所以我就在5月5日递交了申请学签的材料。但是我突然发现如果6月初使馆通知我把护照寄到大使馆进行贴签的话,我就不能用我的护照进行6月3日的cfa考试。在这一周我几次联系了cfa insititute的工作人员,他们告知我代替护照的唯一方式就是办理travelling document。我想问一下各位以前有过类似情况的同学们是怎么解决的!!先谢过各位的帮助!!!

关键词:CFA一级考试 CFA一级 急需帮助 CFA Document CFA 护照问题
沙发
Chloe868 发表于 2017-5-9 14:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可以办理 借出来的,  可以的。。

藤椅
Chloe868 发表于 2017-5-9 14:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
早点联系 签证处的人 , 提供资料, 他们 会有办法处理的,

Chloe868 发表于 2017-5-9 14:51
早点联系 签证处的人 , 提供资料, 他们 会有办法处理的,
请问你以前遇到过类似情况吗?谢谢你的帮助!
这里是cfa insititute 给我发的alternative form的要求
• A government-issued, passport-equivalent document that allows for unrestricted international travel,
• An original document (no photocopies),
• Current (not expired), and
• Must contain a recognizable photograph

报纸
Chloe868 发表于 2017-5-9 21:38:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯    就是只要出入境可以发的  那种

地板
Chloe868 发表于 2017-5-9 21:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
就是以前去出入境  给老外办签证,  护照收走后, 会有个 临时办证的 回执, 这个可以 充当短期 护照用的。  

你去使馆签证处 先咨询一下, 有时 可以 借护照出来考试的。。   

wohenwuzhi 发表于 2017-5-23 10:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也是跟你遇到了相同的问题,请问你解决了吗,急!请尽快回复

zhangsarah12 发表于 2017-5-31 18:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好:我现在才发现这个问题,护照被寄到大使馆贴签去了,还没收到,能否告诉我一下你们是怎么解决这个问题的?急求,谢谢

古月微微Rita 在职认证  企业认证  发表于 2017-6-25 00:00:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主最后怎样解决的~我也遇到了同样的问题(O_O)

古月微微Rita 在职认证  企业认证  发表于 2017-6-25 00:07:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wohenwuzhi 发表于 2017-5-23 10:25
你好,我也是跟你遇到了相同的问题,请问你解决了吗,急!请尽快回复
您好!我报了12月的,发现自己到时候也会面临同样的问题,请问您怎么解决的呀?