楼主: Shawn1229
12262 27

[投稿经验与疑问] 学校评选奖学金 不知道经济研究导刊属不属于核心类期刊呢 [推广有奖]

yewenxian 发表于 2017-5-12 23:37:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2017-5-12 10:27
“统计源核心期刊”是什么玩意儿?
头回听说,看来我太孤陋寡闻了
孤陋寡闻啊,

烛光520 发表于 2017-8-2 11:05:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
属于你说的第四个,科技核心

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-8-2 11:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Shawn1229 发表于 2017-5-10 08:00
学校要求如下:核心期刊为:①北京大学图书馆“中文核心期刊”;            ②南京大学“中文社会科学引 ...
想发这种烂刊混奖学金,楼主你是有多垃圾,不觉得丢脸耻辱吗

学报采编 发表于 2018-5-26 16:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
抹黑杂志和打电话要钱删贴子,是你们吧!

学报采编 发表于 2018-5-26 16:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你的论文质量很差,有政治问题不能发退稿了,恨也好、骂也好,不是好稿子就不能发!

学报采编 发表于 2018-5-26 16:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
抹黑杂志和打电话要钱删贴子,是你们吧!

学报采编 发表于 2018-5-26 17:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
经济研究导刊在专业学术期刊里还是很不错的一本刊。个别人给他抹黑,杂志社也不理睬。给杂志社打电话要钱删贴,杂志社也不回应。挺淡定!

学报采编 发表于 2018-5-26 17:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
经济研究导刊在专业学术期刊里还是很不错的一本刊。个别人给他抹黑,杂志社也不理睬。给杂志社打电话要钱删贴,杂志社也不回应。挺淡定!

学报采编 发表于 2018-5-26 17:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你被处分和杂志社没关,别整天骂求是刊,还骂北大、南大核心刊。人家那些主编没你黑。你给你老师发篇稿都能黑出钱来!骂经济研究导刊更没道理了,这是本学术刊,价低!说实话,你挺拉圾、你挺烂,不择手段的抹黑!

学报采编 发表于 2018-5-26 17:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群

你被处分和杂志社没关,别整天骂求是刊,还骂北大、南大核心刊。人家那些主编没你黑。你给你老师发篇稿都能黑出钱来!骂经济研究导刊更没道理了,这是本学术刊,价低!说实话,你挺拉圾、你挺烂,不择手段的抹黑!