1275 2

[财会] 资本结构动态调整相关问题请教 [推广有奖]

• 15关注
  • 0粉丝

本科生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
435 个
通用积分
2.2406
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
丸子同学加油 发表于 2017-5-17 09:40:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
姜付秀教授和黄继承教授在2011年《管理世界》和2015年《世界经济》分别发表资本结构动态调整相关研究论文。首先,控制了相关变量(公司规模,盈利能力,有形资产,成长机会,非债务税盾,行业中位数,企业性质)生成目标资本结构,然后再进行下一步研究。

如图,在下一步研究过程中,当研究产品市场竞争与资本结构调整速度时,作者仅控制了公司规模(size)和人均GDP(PCGDP);当研究市场化进程与资本结构调整速度时,作者控制了Xi(公司规模,盈利能力,有形资产,成长机会,非债务税盾,行业中位数,企业性质)。

求教,为什么两次第二步研究过程中,控制的变量不一样呢?
生成目标资本结构已经控制相关变量,之后下一步再控制会产生什么问题吗?
谢谢! image0.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:动态调整 资本结构 产品市场竞争 人均GDP 有形资产

沙发
云在遨游 发表于 2017-5-17 10:03:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丸子同学加油 发表于 2017-5-17 09:40
姜付秀教授和黄继承教授在2011年《管理世界》和2015年《世界经济》分别发表资本结构动态调整相关研究论文。 ...
cool,感觉不错。

藤椅
柠檬白开水 发表于 2022-1-28 20:08:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丸子同学加油 发表于 2017-5-17 09:40
姜付秀教授和黄继承教授在2011年《管理世界》和2015年《世界经济》分别发表资本结构动态调整相关研究论文。 ...
楼主,模型代码如何写啊,毕设愁人啊