楼主: 龚民
9054 114

公有资本理论的探索现状 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-6-19 07:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求知堂 发表于 2017-6-18 23:13
写的一塌糊涂,
言中无物、腹中空。

leijy 发表于 2017-6-20 07:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2017-6-20 13:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-6-14 07:53
哈哈,百分之九十就不行了吗?工人占有生产资料作为主人生产,也是要提留社会必要扣除,用于卫生 ...

龚民 发表于 2017-6-20 17:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-20 07:12
俄奴滥竽充数!一元一股,公开发行,共产主义消灭资本,使资本成为商品,成为全人类共同财产 ...
        哈哈,雷股奴僵化腐愚的脑袋,N元一股,公开发行又为何不行?

leijy 发表于 2017-6-20 18:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-20 19:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-20 18:54
俄奴懂什么啊?贬值国家货币啊?侵犯国家货币信誉啊?
中石化5.94一股,岂不气死你?建行股价6.17一股,小雷你再去打官司呀!

leijy 发表于 2017-6-20 22:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-21 05:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-20 22:05
老雷气什么啊?该气的是俄奴啊!俄奴不是主张公有制——老百姓不能拥有企业股权吗?
         股奴股迷心窍,1+1=2也不明白了。你家也是公有制,那么,也是股权制吗?公有制企业员工本身都是企业所有者,非要股份化才有企业所有权吗?你家财产搞没搞股份化?添个小外孙你给他多少股权?

leijy 发表于 2017-6-21 07:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-22 07:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-21 07:57
共产主义不是公有制!共产主义是联合起来的个人所有制,是法律面前人人平等,是工人和老百姓 ...
         小雷不会辨证法了,联合起来的个人所有制正是人人所有的公有制!公园人人可去游玩才叫公园,公路人人可走才叫公路。