楼主: kunaa
7638 9

[CDA丛书讨论] CDA level 1考试统计学的教材推荐? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CDA level 1考试除了经管之家的三本教材外,请问考过的小伙伴觉得有必要另外的教材吗?有同学推荐《商务与经济统计》还有人大版的《统计学》,请问哪本更契合这个考试?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA LEVEL Level 教材推荐 Leve EVE 统计学

回帖推荐

CDA网校 发表于10楼  查看完整内容

【新书上线】CDA认证教材:精益业务数据分析(试读版)https://edu.cda.cn/goods/show/3151?targetId=5147&preview=0
沙发
WQFang 发表于 2017-5-27 11:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
新手同问,敢问经管之家的三本教材是什么?

藤椅
sdfsdfdsfdsf 发表于 2017-5-31 22:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
经管之家三本教材:
《从零进阶!数据分析的统计基础》
《胸有成竹!数据分析的SPSS和SAS EG进阶》
《如虎添翼!数据处理的SAS EG实现》

板凳
starong 发表于 2017-6-3 11:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
人大版统计学

报纸
gxdheero 发表于 2017-6-3 16:52:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正在看从零进阶三本书的第一本,统计学看起来有点吃力,加油中。

地板
18875074251 发表于 2017-6-4 11:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
《如虎添翼!数据处理的SAS EG实现》这一本都是操作,感觉好吃力啊

小乖文竹 发表于 2017-6-29 21:57:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kunaa 发表于 2017-5-23 10:59
CDA level 1考试除了经管之家的三本教材外,请问考过的小伙伴觉得有必要另外的教材吗?有同学推荐《商务与经 ...
个人觉得报名之后发的那个大纲解析比较靠谱⊙

ptwei 发表于 2017-8-14 16:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想問一下本人是學統計的,專業課程可以達85分以上,想請教一下大神們,需要買教材來準備考試嗎?準備時間大概要多長。

kunaa 发表于 2017-11-17 22:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
小乖文竹 发表于 2017-6-29 21:57
个人觉得报名之后发的那个大纲解析比较靠谱⊙
你说考过了么?考试内容都在大纲内么?有没有真题呀

CDA网校 学生认证  发表于 2022-12-22 17:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
【新书上线】CDA认证教材:精益业务数据分析(试读版)https://edu.cda.cn/goods/show/3151?targetId=5147&preview=0