请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wxd1985
16435 90

[其他] 《商业研究》可能会导致我延期毕业,寒心啊! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

wxd1985 发表于 2009-9-21 18:10:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人博士即将毕业,发表商业研究的论文被退,暂时未能找到CSSCI再录用,现在博士论文时间很紧,可能会影响毕业。真是没有想到这么一种期刊在CSSCI中骗人,如果其他还有类似期刊这样骗人?那中国的学生如何过啊?论坛里的商业研究快成了宋祖德了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业研究 延期毕业 CSSCI SSCI CSSC 中国 博士 论文 如何 影响

dongqing2008 发表于 2009-9-21 18:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不必怨天尤人了,你因为一篇文章就推迟毕业说明你在博士期间正好发了学校要求的论文数目以至少一篇商业时代之流的**期刊的文章就毕业不了,你要拿的是博士学位,如果只能发这么点文章的话推迟毕业对你来说未必是坏事,只是拿个博士学位没有什么用处,只能发这么点论文再读一年对你来说也是个好事!!!!请包涵我的直白,谢谢

zxz379 发表于 2009-9-21 18:18:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是啊,我也有一篇,去年就录用了,录用通知说是今年4月份发表,且版面费也是去年就交了的,可前段时间突然说要退,哪里有这样的单位哦,真是不可思议。

BXSUN82 发表于 2009-9-21 18:33:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎,做人要厚道呀!这些期刊业太没信用了吧!

approach 在职认证  发表于 2009-9-21 18:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
商业研究现在变成商业时代。感觉如果拿这样的刊物去学校认定会有点问题。需要解释一下!
从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝要创造自己的幸福全靠努力

江柳如烟 发表于 2009-9-21 18:54:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同情楼主,商业研究的作法确实有点过份

willy_boy 发表于 2009-9-21 19:04:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在那个学校读博士哦,这种期刊也能决定你是否能毕业!

wzf06 发表于 2009-9-21 19:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1985年的,就要博士毕业了?

水龙吟 发表于 2009-9-21 19:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好期刊啊!!!

lzy225 在职认证  发表于 2009-9-21 20:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是天大的笑话,这期刊太有才了