楼主: jsy6541
21173 68

[原创观点] 从香港中央结算公司持仓品种不断新高看今后股市运行的方向 [推广有奖]

jsy6541 发表于 2017-6-8 07:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-7 22:32
3月1日别人扔给我个账户,我当天就满仓买下双汇发展,也不理会大盘后面怎么走。分红第二天再把分红的钱也照 ...
有业绩支撑,且净利润年增长率接近14%的品种,会走出大牛市。

无知求知 发表于 2017-6-8 12:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-6-8 07:23
有业绩支撑,且净利润年增长率接近14%的品种,会走出大牛市。
这个账户我当初在白药与双汇之间作选择,但最终还是选了双汇。这一选择至少在现在看来是错误的。今天白药又创出新高。

无知求知 发表于 2017-6-8 12:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我没有买白药,那时候我想都不用想就会帮她买白药,而不是双汇。
要忘记自己的持股成本,这实在是太难了。

jsy6541 发表于 2017-6-9 08:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-8 12:39
这个账户我当初在白药与双汇之间作选择,但最终还是选了双汇。这一选择至少在现在看来是错误的。今天白药 ...
白药具有护城河,而双汇的竞争对手太多。

jsy6541 发表于 2017-6-9 08:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-6-8 12:39
这个账户我当初在白药与双汇之间作选择,但最终还是选了双汇。这一选择至少在现在看来是错误的。今天白药 ...
白药具有护城河,而双汇的竞争对手太多。

jsy6541 发表于 2017-6-9 10:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
20号会加入国际指数,香港等资金先知先觉,大量买进大盘蓝筹,002415、601628、600036等会在之前有一个快速拉升。

jsy6541 发表于 2017-6-9 10:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
金融、电器、白酒、中药、汽车等

无知求知 发表于 2017-6-9 13:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-6-9 10:58
金融、电器、白酒、中药、汽车等
前阵子还说“喝酒吃药”,现在又改成了“喝酒吃药买家电”。
我那3只药里面只有1只是买对的,另外2只是买错了。不过1只就足够撑起整个账户市值了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-6-11 10:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下周白马品种继续表演,但不宜追了。

jsy6541 发表于 2017-6-11 10:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
6月19号开始,持有白马品种的陆续降低仓位,白马的第一波即将结束。