按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 寻找自由
27247 167

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴(2009-2016)9年数据   [推广有奖]

Washuang 发表于 2018-11-23 22:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,还可以给我发一份么?万分感谢。
cutee_ws@163.com

rupan105 发表于 2018-11-25 20:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份中国城市统计年鉴 最近在写论文 很难找啊 谢谢楼主发一份吧 谢谢谢谢 1292347401@qq.com

langhu000000 发表于 2018-12-3 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发我一份15-17年的吗?邮箱454263645@qq.com  万分感谢!!!

xnYYQ 发表于 2019-1-24 09:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,可以给我发一份吗,毕设急需啊

xnYYQ 发表于 2019-1-24 09:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2019-1-24 09:54
不好意思,邮箱忘了。邮箱是:1926002972@qq.com

xnYYQ 发表于 2019-1-24 09:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,邮箱忘了。邮箱是:1926002972@qq.com

xnYYQ 发表于 2019-1-24 09:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群

mayyeechan 发表于 2019-2-10 14:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群

雪砚未央 在职认证  发表于 2019-4-10 10:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主@寻找自由,求2016的,451676841@qq.com,谢谢!另,这个年鉴2017和2018有继续统计吗

楼主,求2016年的,急用,付论坛币也行,谢谢啦1109525425@qq.com