按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 寻找自由
25549 167

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴(2009-2016)9年数据   [推广有奖]

寻找自由 发表于 2018-1-31 13:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Lasia-Zhou 发表于 2018-1-30 21:24
必须说一句公道话,我是从另外一个个帖子过来的,那个2009-2016要15个币跟这个的完全一样呢。。。下重了,白 ...
这个是自由的,你可以不选择啊

猪猪啵啵 发表于 2018-2-2 21:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
@楼主:寻找自由,您好!我不知道您这个帖子现在是否还有效,我需要这几年的数据,您能分享给我不?因为我在您的共享里没找到资源。麻烦您了

寒夜听雪chensi 学生认证  发表于 2018-3-4 09:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  楼主好人啊

寻找自由 发表于 2018-3-7 09:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
猪猪啵啵 发表于 2018-2-2 21:05
@楼主:寻找自由,您好!我不知道您这个帖子现在是否还有效,我需要这几年的数据,您能分享给我不?因为我在 ...
有效,往上找啊

zyxmyq 学生认证  发表于 2018-3-7 09:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能不能把2009-2016年的数据资料发我一份哦,刚下其他资料,现在论坛币不够了,感激不尽🙏
447025974@qq.com

zjccc 学生认证  发表于 2018-3-14 17:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问13-16年的数据可以发一份到邮箱411628237@qq.com吗,非常感谢了!

liusha3012 发表于 2018-3-15 15:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能发一份2009-2016的到 liusha3012@163.com 吗?感激不尽!

zjun0113 发表于 2018-3-18 01:15:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,求近几年中国城市统计年鉴,拜托,最近写论文,数据第一头疼死了,求楼主给发一份近几年的,谢谢249299627@qq.com

赵小涵儿 发表于 2018-3-18 23:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
寻找自由 发表于 2017-5-31 14:15
注:下面都是本年的数据,而且是excel可复制的哟。
楼主你好!浙大本科生一枚,急用数据,可以帮忙发到邮箱吗?江湖救急真的感谢!
邮箱:919363381@qq.cm

沙漏晴光 发表于 2018-3-22 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买,但是现实内容错误,可以发送邮箱吗?1079968512@qq.com