请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 洋芋头姐姐
8041 21

基于SFA用Frontier4.1计算全要素生产率 [推广有奖]

王宁2013 发表于 2019-1-9 01:38:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
根据frontier4.1确定了模型之后,对于全要素生产率及其分解指标的计算有会的吗?如果会的话请联系一下我,QQ:1532825399,做论文要用,急求,谢谢

王宁2013 发表于 2019-1-9 01:39:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hildegardvon 发表于 2017-8-27 15:00
计算啊,后面不需要front4.1了。
但是看公式还是不太明白后续分解指标的计算,请问您有计算过这个吗?

洋芋头姐姐 学生认证  发表于 2019-4-22 17:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西征出太蒙7 发表于 2018-12-8 21:47
楼主,请问frontier4.1可以直接测算全要素生产率吗?还是只是测出SFA模型的参数,然后自己手算呢?谢谢回答
它只能算出模型参数,TFP还得后面自己算,这个我也没学会,你会的话请指点下啊,谢谢!

zrb6 发表于 2019-5-7 10:25:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洋芋头姐姐 发表于 2017-5-25 10:54
求问:基于SFA用Frontier4.1计算全要素生产率本人刚入门选手一枚,请大家多多指点! 谢谢大家!1、在用Fron ...
请问楼主解决了吗? 解决了求分享啊,感谢

187299646 发表于 2019-11-13 16:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主问题解决了吗?
下面该怎么办?求赐教。

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-22 13:56:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求!想学习计算基于sfa 的tfp

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-24 20:35:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有楼主解决吗~

请问可以计算用多产出吗

huyin1997 发表于 2020-1-9 16:14:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洋芋头姐姐 发表于 2017-5-25 10:54
求问:基于SFA用Frontier4.1计算全要素生产率本人刚入门选手一枚,请大家多多指点! 谢谢大家!1、在用Fron ...
你好,我在用deap2.1算全要素生产率的时候一直出不来结果,能否请教一下。留个球球什么。感激不尽!

你好,请问您这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了,不懂怎么计算,可以指导一下我吗?谢谢您!