请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
16389 60

国内公司并购数据-含海外并购 98-15年 [推广有奖]

liuguannan1q 发表于 2017-11-10 16:50:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!我买了你的数据。想问一下您还有2016年的数据吗,写毕业论文比较急,如果有,能联系我吗?可有偿付费

liuguannan1q 发表于 2017-11-10 16:50
楼主您好!我买了你的数据。想问一下您还有2016年的数据吗,写毕业论文比较急,如果有,能联系我吗?可有偿 ...
16年有,可私信联系

楼主您好,数据包含跨境并购的吗?怎么联系你帮忙下载?

mumu爱老虎油 发表于 2017-11-22 18:53
楼主您好,数据包含跨境并购的吗?怎么联系你帮忙下载?
你好,里面包含境外并购数据,可以私信联系,谢谢支持

楼主,可以匹配下16年的数据吗?私下联系转账给您:qq,1101381287

海静望秦馀1 发表于 2018-1-8 19:26
楼主,可以匹配下16年的数据吗?私下联系转账给您:qq,1101381287
你好 目前暂无16数据

楼主你好,看到您之前的回复说能帮忙匹配16年的数据呀,我写论文用,有点急....

海静望秦馀1 发表于 2018-1-18 09:37
楼主你好,看到您之前的回复说能帮忙匹配16年的数据呀,我写论文用,有点急....
你好,目前没有更新的 谢谢支持

amt999 发表于 2018-2-26 01:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享。价格贵

amt999 发表于 2018-2-26 01:05
谢谢分享。价格贵
谢谢支持