7624 40

[学科软件] 系统动力学vensim软件与教学视频 [推广有奖]

zhuifengkaka 学生认证  发表于 2017-9-5 11:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,麻烦给我传一份。QQ994351227。多谢。

haho52 发表于 2017-9-5 22:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发一下476458190@qq.com

mihuantang 发表于 2017-9-6 20:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
122632690@qq.com

anruoxianyi 发表于 2017-9-9 06:59:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那是NASH 发表于 2017-5-29 10:50
系统动力学vensim软件与教学视频,内含vensim软件以及20个教学视频,看过之后包会!!!如果需要可以添加QQ ...
楼主,能不能发我一份,论文要用到,就看到这个帖子,非常谢谢。2287269075@qq.com

anruoxianyi 发表于 2017-9-9 06:59:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那是NASH 发表于 2017-5-29 10:50
系统动力学vensim软件与教学视频,内含vensim软件以及20个教学视频,看过之后包会!!!如果需要可以添加QQ ...
楼主,能不能发我一份,论文要用到,就看到这个帖子,非常谢谢。2287269075@qq.com@

jxapp_24873 发表于 2017-9-9 11:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个商品价格变动影响因子,怎么设方程啊,,求大神指点,刚开始学。。

蓝挽清幽 发表于 2017-9-12 20:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 正好需要学习 麻烦发一下271124788@qq.com 万分感谢啊

那是NASH 在职认证  发表于 2017-9-13 10:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群

那是NASH 在职认证  发表于 2017-9-13 10:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群

那是NASH 在职认证  发表于 2017-9-13 10:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群