请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wocaishiliuking
4608 16

[水煮经管] 赞一下《财经理论研究》!! [推广有奖]

Bigeyes 发表于 2017-10-18 15:59:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wocaishiliuking 发表于 2017-10-18 12:41
还没有见刊,编辑电话通知第6期。不知道为什么现在连第5期都没有刊出来。耐心等等吧。
好的,谢谢,那等等吧

skydragon1 发表于 2018-3-23 13:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2017-10-15 14:31
亲,你的见刊了吗?我是7月末投的,8月份显示已经录用了,系统显示安排在第五期,但是现在也没有任何消息了 ...
你好,请问能否分享一下审稿过程,现在卡在了查看专家评审意见上,请问这是什么情况呢?谢谢你了

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-13 10:22:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2019年1月录了一篇,2万字,实在不知道往哪投了。投了一圈C刊,甩给他了。看看见刊能给我多少版面

yige1995 发表于 2019-5-14 16:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2017-10-15 14:31
亲,你的见刊了吗?我是7月末投的,8月份显示已经录用了,系统显示安排在第五期,但是现在也没有任何消息了 ...
你好,我想问一下大概出版前什么时候会联系作者修改呢?

cquzhangkuan 发表于 2019-10-31 11:26:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wocaishiliuking 发表于 2017-6-8 10:39
这个刊物属于中国人文社会科学核心期刊,影响因子还是比较高的,甚至比一些C刊影响因子都高。据说现在正在 ...
就是,质量还是不错的,表示支持

桦。。 发表于 2020-3-8 12:06:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下审稿期多长呢,有学历歧视吗,如果作者只有本科生可以吗

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2020-4-6 01:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
桦。。 发表于 2020-3-8 12:06
请问一下审稿期多长呢,有学历歧视吗,如果作者只有本科生可以吗
这个问题其实很难回答,首先要看质量,这是正规期刊都会非常在意的首要问题,其次是作者的信息,因为学术性的问题需要可靠和严谨,作者的身份在某种程度上都会成为学术态度的一种潜在标志。所以,很难回答你的问题。如果是质量过硬,应该会有很大机会的。祝你好运。